УльянКа Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Доктор Михална, привет, дорогая!!!
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Только увидела... Галадриэль, давай лучше здороваться почаще! Давай! Кстати... Джули..ты почему так поздно не спишь? А ещё ТНГ ругаешь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет!Аннушку недолюбливаю... ...мне без разницы какой пользователь ЗЗ создаст такую позитивную тему, только не Аннушка.Прекрасно... (поставила зарубочку)
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет *Аннушка*, а если честно, ту тему снесли, чтобы тупо создать такую же, только уже модератором?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, это ты типа тупо сейчас спросила? Спроси у Админа, который её снёс. ОК?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка*, откуда столько злости? Так если админ снес, зачем создавала? Ты не согласна с мнением админа?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 УльянКа, аброгаци, TiAmo,
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 УльянКа, аброгаци, TiAmo, Привет Михална! Слушай, а этот яномалат всегда такой странный?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка*, откуда столько злости?Оттуда, что достали одним и тем же тупым вопросом! Так если админ снес, зачем создавала?Вот тебя спросить забыла, извини, милочка. :adore:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 этот яномалат всегда такой странный? ну......я оставалась единственной, кому он не нахамил....... усё.......теперь он пополнил список тех, кого я "не вижу".... это клон.......таламон, чуяшкин.кто-то ещё....не помню.....блокированы за подобные извержения.......
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ну......я оставалась единственной, ком он не нахамил....... усё.......теперь он пополнил список тех, кого я "не вижу".... Хочешь сказать, что у меня усё впереди? Просто он и пишет как то странно..вроде без ошибок, но такое впечатление, что он мысль постоянно теряет..и пытается её найти..плюс вспышки агрессии на ровном месте..
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вот тебя спросить забыла, извини, милочка. Исчерпывающе-показательный ответ, когда по существу сказать нечего
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка*, ну шо ты........ ну судьба у тебя такая - модераторская....... кого же ещё "доставать"? админа сразу?
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 кого же ещё "доставать"? админа сразу? Лучше не надо..а то придёт и снесёт всех и вся нафиг!
УльянКа Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка*, пора прекратить уподобляться шутам, которые становятся объектом всеобщего стеба. тем более ты - модератор! чем становиться посмешищем, не проще не реагировать агрессией на неприятные посты, тем более этим только провоцируешь на ответную реакцию в прочем, такое чувство, что тебе просто нравится такое к себе отношение и близка столь далеко не светская манера поведения, тогда наслаждайся, мне лично уже смотреть противно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 УльянКа, мне тоже противно. Поэтому не смотри и проходи мимо. по существу сказать нечегоНе вижу "существа". Сплошное переливание из пустого в порожнее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, салют! Решила пойти самым лёгким путём и завести новый ник?
Admin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а если честно, ту тему снесли, чтобы тупо создать такую же, только уже модератором? Старые темы были удалены, потому что там был мат, почти через страницу
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, салют! Решила пойти самым лёгким путём и завести новый ник? Привет! Я могу любым путём пойти..подскажи правильный..пойду правильным..привыкла я к вам..скучаю...Думаешь опять меня попрут? Я теперь не только в курилку хожу но и в профразделы..и даже отвечаю там..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, про правильный я тебе ответила в мейле. Ты получила моё письмо? Тем более, что Admin сам написал: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=952315&postcount=214
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, про правильный я тебе ответила в мейле. Ты получила моё письмо? побежала..смотреть..вчера есчо не было...Спасибки что ответила..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, я ответила тебе ещё позавчера. На ***@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения