Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Sarah, как тебе погодка? На работу не при$$$дала? Я вот сегодня час добиралась. За это время можно было пешком дойти
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Зинаида, погодка супер, дааавно не было у меня растекшейся туши и слепленных ресниц
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Утром напялила меховую шапку. Влезаю в маршрутку, чувствую - от кого-то воняет мокрой псиной. Думаю, блин, ну что за уроды.... Через некоторое время понимаю, что пахнет это моя мокрая шапка.... вот ужас-то...
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый день! Утром напялила меховую шапку. Влезаю в маршрутку, чувствую - от кого-то воняет мокрой псиной. Думаю, блин, ну что за уроды.... Через некоторое время понимаю, что пахнет это моя мокрая шапка.... вот ужас-то... Зина..а из кого у тебя шапка?
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Зина..а из кого у тебя шапка? Привет))) Из лисы Может, так и должно быть, не знаю. У меня раньше никогда не было меховых шапок.
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет))) Из лисы Может, так и должно быть, не знаю. У меня раньше никогда не было меховых шапок. Зина..если лиса дикая то так и должно быть..у меня была шапка и воротник из лисы..сами добыли..я не смогла носить..подарила...Хотя может и выведенные то же воняют... По этой причине я и от шубы отказалась...
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Аброгация, но ведь шубы из козлика не воняют, простите, козлом А эта..... ну просто жесть у мя изумление - я в туфлях и пиджаке........ У нас ночью зима случилась. Пришла домой в час ночи - была осень. А в 8 утра - уже зима
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветствую вас, форумчане. И напоминаю (пока) о наличии в разделе темы Флудилка для флуда не по данной теме.
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 *Аннушка*, :ciao:))) Главное, постоянность.. константа тобишь)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 TNG, однозначно. Добрый день)
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем пока! Вернусь вечером - не скучайте!!!
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я на секундочку, пока машина греется.. МИКРОБ, Хай!! Ты хде был??
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 БЛООООндика ПривееееТ Я тебя вижу ... Тока шлём найти не могу... Ты тихая какая-то последнее время!!
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 всем привет-привет!!! Утром напялила меховую шапку. Влезаю в маршрутку, чувствую - от кого-то воняет мокрой псиной. Думаю, блин, ну что за уроды.... Через некоторое время понимаю, что пахнет это моя мокрая шапка.... вот ужас-то... Из лисы Может, так и должно быть, не знаю. У меня раньше никогда не было меховых шапок. Аброгация, но ведь шубы из козлика не воняют, простите, козлом А эта..... ну просто жесть Зинаида, просто выделка шкуры плохая. Наверное, что-то в технологии нарушили. Я раньше ходила в меховых шапках, осенью-зимой попадала в них в разную погоду, ничего не пахло и не воняло , да и шапка форму не теряла, мех не портился. а вообще я тебе и Sarah завидую , я тоже хочу зиму, снег
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Зинаида, просто выделка шкуры плохая. Наверное, что-то в технологии нарушили. Я вот думаю, может она (лиса) умерла естественной смертью Сама шапка вязаная, к ней полоски меха пришиты. Добавлю ПРИВЕТ!!!! (чтобы за флуд не сочли)
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Sarah завидую приветище, что, моя жаба всё еще в деле?
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Сама шапка вязаная, к ней полоски меха пришиты. Зинаида, может это шерсть воняла, а не мех лисы? приветище, что, моя жаба всё еще в деле? похоже она опять ко мне вернулась, я же ее давно ТНГ сплавила. Вывод: ТНГ растяпа, не углядела за своей подопечной
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Зинаида, может это шерсть воняла собачья Я уже начинаю сомневаться в том, кто пошел на шапку . В сухом виде она не пахнет......
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 TiAmo, ТиАма!!! Как я рада тебя видеть!!! :7:
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 TNG, , взаимно ГЫ.ГЫ, а еще говорят, что кошка с собакой не дружат???
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ГЫ.ГЫ, а еще говорят, что кошка с собакой не дружат??? а я ролик видела в нете - еще как дружат, если живут в доме, то это вообще распространенное явление
Рекомендуемые сообщения