аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, я ответила тебе ещё позавчера. На ***@yandex.ru У меня много ящиков..для работы, дома,форумов..пока не могу найти.. Админу я писала сразу после блокировки... Я представляю, что у него творится..там писем куча..пока найдёт...надеюсь на лучшее
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 всем привет-привет!!! :clap: аброгаци, найди время и восстанавливай свой старый ник
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 всем привет-привет!!! :clap: аброгаци, найди время и восстанавливай свой старый ник Так времени..навалом.в отпуске я...вот письмо Аннушки найти не могу..видно я софсем ку-ку..пароль от яндекс-ящика ввожу, а мне выдаёт, что неподходит...
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, Доктор Михална, УльянКа, *Аннушка*, Selyanka, ТиАма Всем еще раз привет!!! Вы почему со мной не здороваетесь??? Думаете, если рано зашла, то и здороваться не нужно??? Ща точно начну плеваться?
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Не надо..не плюйся..не люблю я это..Привет!
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Не надо..не плюйся..не люблю я это..Привет! Ладно, не буду, уговорила несговорчивую...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, привет, Танечка! Извини, раньше тебя не видела. аброгаци, главное, что твоё письмо нашёл в своём ящике Admin. И я за тебя ему поручилась. Полагаю, что твой ник должны восстановить.
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, привет, Танечка! Извини, раньше тебя не видела. аброгаци, главное, что твоё письмо нашёл в своём ящике Admin. И я за тебя ему поручилась. Полагаю, что твой ник должны восстановить. Уряяя! спасибо дорогая! Я то же нашла твоё письмо..пароль восстановила на ящик и нашла..обязательно отвечу..но вечером..Я сейчас убегаю..скоропостижно на днюху пригласили..Теперь проблема: ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖИКУ У КОТОРОГО ВСЁ ЕСТЬ! ( кроме яхты для рыбалки...на яхту я не потяну... ) Помогите люди! пока буду одеваться, штукатуриться...жду ваших советов..шо скажете то он в подарок и получит! Скажу сразу - меня в подарок, даже не предлагать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, пока, душа моя! Удачно тебе погулять на Днюхе! А насчёт подарка - заехай по пути в магазин "Охота и рыбалка", если он этим увлечён. И дальше положись на свою сильную интуицию.
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, пока, душа моя! Удачно тебе погулять на Днюхе! А насчёт подарка - заехай по пути в магазин "Охота и рыбалка", если он этим увлечён. И дальше положись на свою сильную интуицию. Спасибо! то же так думала..тем более ехать не надо...он рядом..минут 5 идти..надо будет консультантов спросить.. Хочу костюм для осенней и зимней рыбалки купить..скоро похолодает..а лишний не помешает...Спиртное нет смысла дарить..он не пьёт вообще..О! Можно ещё сигары посмотреть...он курит..
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 аброгаци, Мы своему шефу, у которого все есть , кроме яхты, майбаха, еще и вертолет с мерседесовским апгрейтом.. Прикололись и скинулись на плюшевого мишку.. А вообще, это проблема.. Сильно не напрягайся.. Нарви цветов в поле и составь красивый букет.... Я без шуток... Тока увидела твое сообщение, как курильщик со стажем, не рекомендую сигары покупать, если не знаешь, какие он курит..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Нарви цветов в поле и составь красивый букет.... Я без шуток...А поля в октябре, конечно же, как обычно, полны цветов.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А поля в октябре, конечно же, как обычно, полны цветов. Аннушка, не смейся.. Есть рябина, боярышник, красные, желтые и еще зеленые листья.. Знаешь какой классный букет можно составить.. Я, просто, постоянно с собакиным на пустыре гуляю и столько красоты замечаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, пошли во Флудилку, Танечка!
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, пошли во Флудилку, Танечка! *Аннушка*, Пошли... А тема про природу и букеты есть?? Я не отследила... А зови меня просто Танюхой, а то на обращение Танечка мне буфет заводской вспоминается и компот из сухофруктов.. Не нервируй, пожалуйста, мою растерзанную ПТУушную душу Совесть имей..
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 И я за тебя ему поручилась. *Аннушка*, да воздастся тебе за добрые дела! А зови меня просто Танюхой, а то на обращение Танечка мне буфет заводской вспоминается Мдя... я тебя тоже Танечкой называла, ты так не ругалась.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 JULE, Короче, ты будешь теперь Юлечкой!!! Привет Воронежская и тебе вообще не стыдно, что ты там живешь?? Как можно, я б от стыда померла и на форум не заходила... Кайся!!! Юль!!! :clap:
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Прошу прощения.) Всем большущий привет, разумеется! Привет Воронежская и тебе вообще не стыдно, что ты там живешь?? Тань, ну, как тебе сказать... Особого стыда вроде нет, но и радости особой тоже. Хотя я здесь родилась и живу всю жизнь, безвыездно. А вот мой брат, волею судьбы, осел в Тольятти. Так он так любит Воронеж, что всегда говорит - "пешком бы ушёл, если бы была такая возможность". И многие воронежцы очень любят свой город.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 многие воронежцы очень любят свой город. Было бы странно, если бы люди не любили свою Родину. Привет!
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Было бы странно, если бы люди не любили свою Родину. Ань, а что странного? Слово - Родина, можно (и даже нужно) понимать в более широком смысле. Любить свою Родину, это что? Жить в одном городе что ли? Мало кто возвращается в Москву, если уехал жить в Америку или Европу, очень редко возвращаются в провинциальные города, пожив в Москве или Питере. Но это не значит, что переселившиеся в крупные города готовы навсегда покинуть Родину, уехав за границу на пмж.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А в принципе, какая разница, где родился и живешь.. Ну для карьеры, большие города, конечно, предпочтительнее.. А так, я без всякой задней мысли, удрала бы я куда-нить в деревню поближе к морю.. Былоб жить на что..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Мало кто возвращается в Москву, если уехал жить в Америку или ЕвропуОй, не скажиии! Поток возвращенцев оттуда в последнее время существенно возрос. Возвращаются делать здесь бизнес, о котором не могли себе позволить даже помыслить 10-20 лет назад.удрала бы я куда-нить в деревню поближе к морюБолгарский чеснок выращивать?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Болгарский чеснок выращивать? :ditsch: Перец!!!
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ой, не скажиии! Поток возвращенцев оттуда в последнее время существенно возрос. Возвращаются делать здесь бизнес, о котором не могли себе позволить даже помыслить 10-20 лет назад. Так это ж они не из-за любви к Родине возвращаются, а из-за любви к презренному металлу.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Так это ж они не из-за любви к Родине возвращаются, а из-за любви к презренному металлу. НЕЕЕ!! Тута лучше.. У меня знакомый из Израиловки уехал... Доктор технических наук.. Грит, надоело тупо интегралы брать.. В Москве лучше..
Рекомендуемые сообщения