Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аброгаци, я ответила тебе ещё позавчера. На ***@yandex.ru

У меня много ящиков..для работы, дома,форумов..пока не могу найти..

Админу я писала сразу после блокировки... Я представляю, что у него творится..там писем куча..пока найдёт...надеюсь на лучшее :yes2:

Опубликовано
всем привет-привет!!! :clap: :clap:

аброгаци, найди время и восстанавливай свой старый ник:clap:

:dontknow: Так времени..навалом.в отпуске я...вот письмо Аннушки найти не могу..видно я софсем ку-ку..пароль от яндекс-ящика ввожу, а мне выдаёт, что неподходит...

Опубликовано

аброгаци,

Доктор Михална,

УльянКа,

*Аннушка*,

Selyanka,

ТиАма

Всем еще раз привет!!!:ciao:

Вы почему со мной не здороваетесь???:biggrin:

Думаете, если рано зашла, то и здороваться не нужно???

Ща точно начну плеваться?:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

TNG, привет, Танечка! Извини, раньше тебя не видела.

аброгаци, главное, что твоё письмо нашёл в своём ящике Admin. И я за тебя ему поручилась. Полагаю, что твой ник должны восстановить. :birthday:

Опубликовано
TNG, привет, Танечка! Извини, раньше тебя не видела.

аброгаци, главное, что твоё письмо нашёл в своём ящике Admin. И я за тебя ему поручилась. Полагаю, что твой ник должны восстановить.

:clap: Уряяя! спасибо дорогая! Я то же нашла твоё письмо..пароль восстановила на ящик и нашла..обязательно отвечу..но вечером..Я сейчас убегаю..скоропостижно на днюху пригласили..Теперь проблема: ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖИКУ У КОТОРОГО ВСЁ ЕСТЬ! ( кроме яхты для рыбалки...на яхту я не потяну...:crybaby: )

Помогите люди! пока буду одеваться, штукатуриться...жду ваших советов..шо скажете то он в подарок и получит! Скажу сразу - меня в подарок, даже не предлагать...:lol:

• Модераторы
Опубликовано

аброгаци, пока, душа моя! Удачно тебе погулять на Днюхе! :ciao:

А насчёт подарка - заехай по пути в магазин "Охота и рыбалка", если он этим увлечён. И дальше положись на свою сильную интуицию. :yes2:

Опубликовано
аброгаци, пока, душа моя! Удачно тебе погулять на Днюхе! :ciao:

А насчёт подарка - заехай по пути в магазин "Охота и рыбалка", если он этим увлечён. И дальше положись на свою сильную интуицию. :yes2:

Спасибо! :yes2: то же так думала..тем более ехать не надо...он рядом..минут 5 идти..надо будет консультантов спросить.. Хочу костюм для осенней и зимней рыбалки купить..скоро похолодает..а лишний не помешает...Спиртное нет смысла дарить..он не пьёт вообще..О! Можно ещё сигары посмотреть...он курит..

Опубликовано

аброгаци,

Мы своему шефу, у которого все есть , кроме яхты, майбаха, еще и вертолет с мерседесовским апгрейтом.. Прикололись и скинулись на плюшевого мишку.. А вообще, это проблема.. Сильно не напрягайся..

Нарви цветов в поле и составь красивый букет.... Я без шуток...

Тока увидела твое сообщение, как курильщик со стажем, не рекомендую сигары покупать, если не знаешь, какие он курит..

Опубликовано
А поля в октябре, конечно же, как обычно, полны цветов.

Аннушка, не смейся.. Есть рябина, боярышник, красные, желтые и еще зеленые листья.. Знаешь какой классный букет можно составить.. Я, просто, постоянно с собакиным на пустыре гуляю и столько красоты замечаю...

Опубликовано
TNG, пошли во Флудилку, Танечка!

*Аннушка*,

Пошли... А тема про природу и букеты есть?? Я не отследила...

А зови меня просто Танюхой, а то на обращение Танечка мне буфет заводской вспоминается и компот из сухофруктов.. Не нервируй, пожалуйста, мою растерзанную ПТУушную душу:biggrin:

Совесть имей..:lol:

Опубликовано
И я за тебя ему поручилась.

*Аннушка*, да воздастся тебе за добрые дела! :000430:

А зови меня просто Танюхой, а то на обращение Танечка мне буфет заводской вспоминается

Мдя... я тебя тоже Танечкой называла, ты так не ругалась. :lol:

Опубликовано

JULE,

Короче, ты будешь теперь Юлечкой!!!

Привет Воронежская и тебе вообще не стыдно, что ты там живешь??

Как можно, я б от стыда померла и на форум не заходила...

Кайся!!!

Юль!!!:clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Прошу прощения.)

Всем большущий привет, разумеется! :clap:

Привет Воронежская и тебе вообще не стыдно, что ты там живешь??

Тань, ну, как тебе сказать... Особого стыда вроде нет, но и радости особой тоже. :lol: Хотя я здесь родилась и живу всю жизнь, безвыездно. :biggrin:

А вот мой брат, волею судьбы, осел в Тольятти. Так он так любит Воронеж, что всегда говорит - "пешком бы ушёл, если бы была такая возможность". И многие воронежцы очень любят свой город. :yes2:

Опубликовано
Было бы странно, если бы люди не любили свою Родину.

Ань, а что странного? :dontknow: Слово - Родина, можно (и даже нужно) понимать в более широком смысле. Любить свою Родину, это что? Жить в одном городе что ли? :biggrin:

Мало кто возвращается в Москву, если уехал жить в Америку или Европу, очень редко возвращаются в провинциальные города, пожив в Москве или Питере. Но это не значит, что переселившиеся в крупные города готовы навсегда покинуть Родину, уехав за границу на пмж. :yes2:

Опубликовано

А в принципе, какая разница, где родился и живешь.. Ну для карьеры, большие города, конечно, предпочтительнее..

А так, я без всякой задней мысли, удрала бы я куда-нить в деревню поближе к морю.. Былоб жить на что..

• Модераторы
Опубликовано
Мало кто возвращается в Москву, если уехал жить в Америку или Европу
Ой, не скажиии!

Поток возвращенцев оттуда в последнее время существенно возрос.

Возвращаются делать здесь бизнес, о котором не могли себе позволить даже помыслить 10-20 лет назад.

удрала бы я куда-нить в деревню поближе к морю
Болгарский чеснок выращивать? :biggrin:
Опубликовано
Ой, не скажиии!

Поток возвращенцев оттуда в последнее время существенно возрос.

Возвращаются делать здесь бизнес, о котором не могли себе позволить даже помыслить 10-20 лет назад.

Так это ж они не из-за любви к Родине возвращаются, а из-за любви к презренному металлу. :yes2::biggrin:

Опубликовано
Так это ж они не из-за любви к Родине возвращаются, а из-за любви к презренному металлу.

НЕЕЕ!! Тута лучше.. У меня знакомый из Израиловки уехал... Доктор технических наук.. Грит, надоело тупо интегралы брать.. В Москве лучше..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...