Blondinka. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 *ПОБЕДА*, вот те и ой, ой, привет-привет
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Sarah, привет. Я тут, Бло, Лариса, Селянка. Кто нужОн?
илья1968 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 всем бездельничкам привет!!!! :ciao:
Sarah Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 *ПОБЕДА*, да .....главное что тут кто-то есть
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 всем бездельничкам привет!!!! Привет лоботрясам!
Аброгация Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Джули..привет! Я тебя вижу..
JULE Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Джули..привет! Я тебя вижу.. Аброгация, привет!
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет TiAmo, сколько время?
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 TiAmo, сколько время? thorny, у меня или у тебя? У меня первый час, обед как бы близится. А ты как отпуск отгулял?
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 thorny, у меня или у тебя? У меня первый час, обед как бы близится. А ты как отпуск отгулял? ааа... понятно, приблизительно понятно стало где есть жизнь... и точно понял какой часовой пояс где есть жизнь. спасибки, мое время я знаю. просто почему спросил что у вас ведь седня последний день длинных выходных, и кто-то в такую рань уже в ЗЗ... я в выходные почти тут не появлялся, только по необходимости, да и занят был. да особо я свой отпуск не гулял, брал его чтобы закончить кое какие дела и подготовиться к Рождеству и НГ.
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 thorny, TiAmo, Dr. Михална х3
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Доктор Михална, понятно, приблизительно понятно стало где есть жизнь... под ногтями (например) а вирт (тожа форма жизни) - здесь и кто-то в такую рань уже в ЗЗ... начало первого это рань? да особо я свой отпуск не гулял, брал его чтобы закончить кое какие дела и подготовиться к Рождеству и НГ. съездил куда-нибудь?
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Доктор Михална, под ногтями (например), а вирт (тожа форма жизни) - здесь начало первого это рань? съездил куда-нибудь? известное дело, однако не приятная там такая жисть...))) а в вирте - вирт есть, а вот жизни нет! а хоцца!... так потому и спросил про время... та не, тут по месту разве шо ток, к лету силы коплю...
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 известное дело, однако не приятная там такая жисть...))) главное, что она ЕСТЬ! и для тех, кто там живет, она приятная
thorny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 главное, что она ЕСТЬ! и для тех, кто там живет, она приятная а для тебя? х3
Рекомендуемые сообщения