Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

thorny,

Приветик..:ciao::clap:

Дык я рано встаю.. Тока в курилку захожу, когда Андреич на работу уйдет или когда уже спит..

Ну или когда очень хочется:biggrin:

Опубликовано
thorny,

Приветик..:ciao::clap:

Дык я рано встаю.. Тока в курилку захожу, когда Андреич на работу уйдет или когда уже спит..

Ну или когда очень хочется:biggrin:

по поводу "хочется" не тут... а ваще то чего хочется? и почему тогда Андреич бездействует? :biggrin:

Опубликовано
:ciao: ТНГ, привет! А как ты хочешь Сарочка...в жизни всегда так... как что-то хорошее, так обязательно следом это "бац" прилетает...Люблю утро ...тихо, хорошо, дышится свободно...вся нечистая сила спит, поскольку выбесилась ночью...Ляпота..одним словом !:lol:Покину вас на некоторое время...надо отнести заключение...вчера блин весь вечер мучилась..составляла его..
  • Модераторы
Опубликовано

Доброе утро!

Люблю утро ...тихо, хорошо, дышится свободно...вся нечистая сила спит, поскольку выбесилась ночью...Ляпота..одним словом
Я тоже очень люблю это спокойное и комфортное время на форуме. :yes2:

Опубликовано
дак, каникулы у меня были

а самого утра в фрс торачала, мне уже кажется, что я там живу

Пропащая сафсем... ЭХХХ:crybaby:

Место регистрации поменяй!!

:ciao: :ciao:

Опубликовано

да, что то я погорячилась с таким активным забегом с самого утра, голова кругом блин, начало года - это кошмар, в том году всем было не до ерунды, а сегодня все "вдруг" вспомнили, что договоры на следующий год заключать надо.... пипец.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...