TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 *Аннушка*, :clap: Ты не представляешь, как я рада тебя видеть... Я тут без тебя порядок пыталась навести, флудят все без разбору...
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 У меня как-то щучка сорвалась (это в Подмосковье) грамм побольше.. Я была так расстроена... а это была моя первая щука... мы форелевую рыбалку освоили, решили щучью начать осваивать... и вот... блин...
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 JULE, а это была моя первая щука... мы форелевую рыбалку освоили, решили щучью начать осваивать... и вот... блин... :crybaby:
tytt Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет!!! Михална! ни разу, ВСЕГДА!!! (Ну, пачтишто...)
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 tytt, (Ну, пачтишто...)
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Улетел. счастливого полёта!
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 счастливого полёта! и мягкой посадки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Доктор Михална, JULE, как самочувствие после вчерашнего праздника?
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 всем привет-привет!!! :clap: доброе утро, странааааааааааааааааааааа!!!!! эт я!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Доктор Михална, JULE, как самочувствие после вчерашнего праздника? ничо...праздник неотличим от будней.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 доброе утро, странааааааааааааааааааааа!!!!! привеееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! (эт я как представитель страны ) привеееееееееееееееетиииииииииииииииииииииккккккккк!!!!!!!!!!! (эт уже лично я)
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Blondinka., утро добренькое, гражданочка!!!
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 как самочувствие после вчерашнего праздника? Отличное. У меня лично выходной после суточного!
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ТНГ куда-то сбежала не попрощавшись...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Здрасти ещё раз,тем кого видела..И приветик, тем кого с утра не было!
Рекомендуемые сообщения