Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насмерть все

... У меня даже слов нет...горе большое...у меня то же знакомый разбился 1 января...вечером..38 лет...подушки безопасности сработали..но был не пристёгнут..ударился виском...Я до сих пор не могу в это поверить...Держись Робинзончик...

Опубликовано

капессс, вот так справляешь НГ и планируешь с детьми, куда поедите в новом году отдыхать.. и на тебе!! вот, вроде чужой человек. а тронуло тем, что учился в моей школе, на год младше, что жили в моем доме и, что младший сынишка (4 года) ходил в тот же садик, что и мой младший ходит... ужас!!!

Опубликовано

Да..Робинзончик..жизнь штука такая.. не вечная..поэтому надо стараться каждый день прожить с пользой... и не думать о плохом...а радоваться настоящему...тому что есть..Мне вот это мудрость нравится : " Не оплакивай смертный вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь." Это Омар Хаям сказал..

Опубликовано

Ну это да, согласен.:yes2: Только, все равно ездить надо аккуратней, когда везешь не только себя, но свое семейство!!! Получается, что, лучше не всем вместе ездить..?:shocking: В целях безопасности..:shocking:

Опубликовано
:clap: Торни! Приветище! Робинзончик...не надо в крайности впадать...иногда это не от нас зависит... ты можешь аккуратно ехать, а другой нет... Не думай о плохом...Если это случилось с другими,не обязательно это случиться с тобой...
Опубликовано
капессс, вот так справляешь НГ и планируешь с детьми, куда поедите в новом году отдыхать.. и на тебе!! вот, вроде чужой человек. а тронуло тем, что учился в моей школе, на год младше, что жили в моем доме и, что младший сынишка (4 года) ходил в тот же садик, что и мой младший ходит... ужас!!!

дааа, все мы ходим под Богом...

надо всегда думать о том что делаешь, все ходим по лезвию бритвы, шаг влево-вправо и все, иногда даже не отдаём себе отчета о том что были на грани... кто-то переходит эту грань и не думает о близких людях.

Опубликовано
:clap: Торни! Приветище! Робинзончик...не надо в крайности впадать...иногда это не от нас зависит... ты можешь аккуратно ехать, а другой нет... Не думай о плохом...Если это случилось с другими,не обязательно это случиться с тобой...

Аброгация,

всегда надо думать об этом! Дорога не место для шуток и игр.

Если есть те которые не могут водить машину аккуратно то и тем кто водит машину аккуратно надо думать и не расслабляться... :yes2::cowboy:

Опубликовано
:yes2: Торни..я имела в виду, что не надо думать о плохом..мысли материальны...А на дороге вообще нельзя расслабляться...а ехать и постоянно ждать чего-то плохого..это ж ужас! Так и до нервного срыва можно доездиться...:yes2:
Опубликовано
:yes2: Торни..я имела в виду, что не надо думать о плохом..мысли материальны...А на дороге вообще нельзя расслабляться...а ехать и постоянно ждать чего-то плохого..это ж ужас! Так и до нервного срыва можно доездиться...:yes2:

да неее, чел ко всему привыкает... как грят - даже к петле.

надо думать и просчитывать и свои действия и просчитывать за того парня, расслабляться нельзя! :000430:

Опубликовано
А те песню спела и станцевала польку-бабочку.. А ты откусили!!!

ЭХХХХХХХХХ!!!

ой :shocking: а я думала ты меня обделить решила :biggrin: а за польку-бабочку :date: :date:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...