Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Плохое, Таня. Просто в шоке! Робинзон..приветище! А чё такое ? Кто тебя обидел ? Скажи нам...мы его накажем...больше так не будет делать..Да Таня?
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Никто. просто сосед по подъезду в аварию попал. вместе с семьей..
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Никто. просто сосед по подъезду в аварию попал. вместе с семьей.. Это неприятное событие...Что-то серьёзное?
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Это неприятное событие...Что-то серьёзное? насмерть все
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 насмерть все ... У меня даже слов нет...горе большое...у меня то же знакомый разбился 1 января...вечером..38 лет...подушки безопасности сработали..но был не пристёгнут..ударился виском...Я до сих пор не могу в это поверить...Держись Робинзончик...
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 капессс, вот так справляешь НГ и планируешь с детьми, куда поедите в новом году отдыхать.. и на тебе!! вот, вроде чужой человек. а тронуло тем, что учился в моей школе, на год младше, что жили в моем доме и, что младший сынишка (4 года) ходил в тот же садик, что и мой младший ходит... ужас!!!
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Да..Робинзончик..жизнь штука такая.. не вечная..поэтому надо стараться каждый день прожить с пользой... и не думать о плохом...а радоваться настоящему...тому что есть..Мне вот это мудрость нравится : " Не оплакивай смертный вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь." Это Омар Хаям сказал..
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну это да, согласен. Только, все равно ездить надо аккуратней, когда везешь не только себя, но свое семейство!!! Получается, что, лучше не всем вместе ездить..? В целях безопасности..
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Торни! Приветище! Робинзончик...не надо в крайности впадать...иногда это не от нас зависит... ты можешь аккуратно ехать, а другой нет... Не думай о плохом...Если это случилось с другими,не обязательно это случиться с тобой...
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 капессс, вот так справляешь НГ и планируешь с детьми, куда поедите в новом году отдыхать.. и на тебе!! вот, вроде чужой человек. а тронуло тем, что учился в моей школе, на год младше, что жили в моем доме и, что младший сынишка (4 года) ходил в тот же садик, что и мой младший ходит... ужас!!! дааа, все мы ходим под Богом... надо всегда думать о том что делаешь, все ходим по лезвию бритвы, шаг влево-вправо и все, иногда даже не отдаём себе отчета о том что были на грани... кто-то переходит эту грань и не думает о близких людях.
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ТНГ, Робинзон, Аброгация приветик!
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Торни! Приветище! Робинзончик...не надо в крайности впадать...иногда это не от нас зависит... ты можешь аккуратно ехать, а другой нет... Не думай о плохом...Если это случилось с другими,не обязательно это случиться с тобой... Аброгация, всегда надо думать об этом! Дорога не место для шуток и игр. Если есть те которые не могут водить машину аккуратно то и тем кто водит машину аккуратно надо думать и не расслабляться...
Аброгация Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Торни..я имела в виду, что не надо думать о плохом..мысли материальны...А на дороге вообще нельзя расслабляться...а ехать и постоянно ждать чего-то плохого..это ж ужас! Так и до нервного срыва можно доездиться...
robinson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Надо ездить по Правилам ГИБДД. Вот и всё. И тачилка штоб была с круиз-контролем обязательно
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Торни..я имела в виду, что не надо думать о плохом..мысли материальны...А на дороге вообще нельзя расслабляться...а ехать и постоянно ждать чего-то плохого..это ж ужас! Так и до нервного срыва можно доездиться... да неее, чел ко всему привыкает... как грят - даже к петле. надо думать и просчитывать и свои действия и просчитывать за того парня, расслабляться нельзя!
thorny Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день! Selyanka! :clap:
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 TiAmo, :7: (последнее - это соло))))))))))
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (последнее - это соло))) откусили что ли половину?
TNG Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 откусили что ли половину? А те песню спела и станцевала польку-бананчик.. А ты откусили!!! ЭХХХХХХХХХ!!!
Н.К. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А те песню спела и станцевала польку-бабочку.. А ты откусили!!! ЭХХХХХХХХХ!!! ой а я думала ты меня обделить решила а за польку-бабочку :date:
Рекомендуемые сообщения