Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, Привет Джули! Как дела? Мне кажется или ты какая то грустная стала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем пока-пока!
Юристика Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Здраствуйте, девочки и мальчики!
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Юристика, :clap: Тебя когда блокирнут???? Нижние бугры ты наши.. Будет очень жалко...
Mark умный Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Раньше тут было весело и задорно, а теперь тихо и спокойно. Что лучше для курилки? Вот в чем вопрос......
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Марк ..если вас действительно интересует моё мнение, то я считаю, что сейчас гораздо лучше чем было раньше..Я бы не сказала, что раньше было весело и задорно..для характеристики более подходят другие слова...
Mark умный Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я рассуждаю в слух. И ваше мнение мне действительно не интересно. Спокойной ночи всем.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я рассуждаю в слух. И ваше мнение мне действительно не интересно. Спокойной ночи всем. Вот и ладушки... Это форум , а не Ваш личный блог...где можно писать свои мысли..
Mileda Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 И ваше мнение мне действительно не интересно. :lol:
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 :lol: Думаешь твоё мнение ему интересно?
Mileda Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Думаешь твоё мнение ему интересно? А мне оно надо? Думать что, он думает?!
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Опять грызня!? Аброгация, привет!!! Всем здрастити!!! Хотя, че то нет никого...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Опять грызня!? Аброгация, привет!!! Всем здрастити!!! Хотя, че то нет никого... Да нет..какая грызня..так сказали, что думаем..Привет дорогая! А мне оно надо? Думать что, он думает?! То же верно...
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Джул, даров!!! Хотела выложить Воронежскую фотку...система слетела...ща еще попробую...
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, Фенечка, привет! Хотела выложить Воронежскую фотку...система слетела... Ничё, будет ещё время?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Пошла я спать..а то мне завтра ехать отчёт сдавать в Департамент..надо выспаться..Спокойной ночи!
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Спокойной ночи! Споки, дорогая!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 tytt, привет! ???????
tytt Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ytt, привет! ??????? Михална. Мы с тобой - как на работу... Я, правда ща улечу, сеять доброе и вечное, а то бог обидится. Упрекнет: нафига я те крылья подрисовал... А, вот! !!!!!!! Ты же всё знаешь
Рекомендуемые сообщения