robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ага, пышка какая! сбитненькая ну, эта немнога бургеров и маков переела..
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ну, эта немнога бургеров и маков переела.. ... и кожа. мне не нра...
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 здоровая кожа та я про запах!
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 вообще-то это у них генетически, ведь у большинства негроидных племен красивая женщина это только крупно (очень-очень крупно) габаритная женщина, остальные дохлятины не прошли естесственный отбор
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 вообще-то это у них генетически, ведь у большинства негроидных племен красивая женщина это только крупно (очень-очень крупно) габаритная женщина, остальные дохлятины не прошли естесственный отбор так не у всех... только в муслимских регионах...
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 та я про запах! изо рта? или какой?
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 так не у всех... только в муслимских регионах... до муслимства еще, а также и у тех, кто его вообще не знает
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Доктор Михална, robinson, thorny, TiAmo, И соло Правлю быстро: Сарочка на предыдуще странице осталась..)))))
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 изо рта? или какой? у них кожа пахнет иначе... белый сразу это чувствует, специфицеский такой запах, генетически не предраспологает, ну или настораживает...
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 TNG, даров! выспалась наконец то?
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 TNG, :clap: у них кожа пахнет иначе... тоже такое слышала
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 до муслимства еще, а также и у тех, кто его вообще не знает да??? как так??? при их то условиях жизни??? TiAmo, ты что-то путаешь...
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 у них кожа пахнет иначе... белый сразу это чувствует, специфицеский такой запах, генетически не предраспологает, ну или настораживает... нет. все у них нормально с запахом так и белые, когда душ не принимают, то воняют как дебилы
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Доктор Михална, robinson, thorny, TiAmo, И соло Правлю быстро: Сарочка на предыдуще странице осталась..))))) TNG, ысчо рас - сдрасссьте!
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 thorny, может и путаю, но там не везде пустыня, а может как раз поэтому - будет что съесть в голодный год и гарантия, что мама имеет запасы энергии - из чего организм для ребеночков молочко выработает в условиях голодухи
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 нет. все у них нормально с запахом так и белые, когда душ не принимают, то воняют как дебилы нигга, я ж не сказал - воняет, я сказал что для белого не привычен этот запах, запах чистой кожи темнокожей женщины... нигга, ты в натуре - нигга, если этого не заметил или... х3
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 испанцы тоже не замечали, они сами воняли - негритяночки носы затыкали :lol:
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ты в натуре - нигга угу этого не заметил не, не заметил
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 нигга, я ж не сказал - воняет Торни - стесняюсь спросить??? :blushing:
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 стесняюсь спросить? не стесняйся, Танюха, спрашивай!
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 thorny, может и путаю, но там не везде пустыня, а может как раз поэтому - будет что съесть в голодный год укрупнение - это следствие цивилизации и культурных традиций. у чисто африканских народов нет такой традиции. только под воздействием цивилизованных народов это стало происходить, т.е. северная африка территория мусульманства, и в их традиции женщина должна сидеть дома и рожать детей, делай выводы... афроамериканские женщины не от хорошей жизни такие, все из-за рекламы, нехватки времени и денег. да, жрут много и причем что попало, поэтому и пухнут.
thorny Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Торни - стесняюсь спросить???х3 да ладно те! спрашивай, тут фсе свои!
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 да, жрут много и причем что попало, поэтому и пухнут. как и наши. покупают мешки 5 и 10кг с лапшой. и по 10 буханок хлеба. все это от бедности
Н.К. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 thorny, да я как-то из литературы вспоминаю, как описывали коренных жителей путешественники там же до сих пор есть племена, которые цивилизации не видели...ладно, в общем, африка огромная и племен там до фига и больше
Рекомендуемые сообщения