Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
испанцы тоже не замечали, они сами воняли - негритяночки носы затыкали :lol: :lol: :lol:

да, так и есть! в то время не принято было мыться в Европе, т.к. считали что от воды можно заболеть... и так было как раз в эти века 14-16... :yes2:

Опубликовано
эй, я нигга.....хочу найти своего ниггу:000430:

тынц тынц, амеркиано:000430:

че? тащишся! я даж знаю что ты там слушаешь... однако тож явно не американо и темболее не нигга мьюзиик!!! :yes2::biggrin:

Опубликовано
обшибся...:cowboy:

самый что нинаесть черный мюзик:000430:

rap - ритмик американ поэтри:000430:

ааа, так вы договорились!!!

а мне показалось что слушает сара эту 3-4 месячную новую песенку от латинасав - там там или тыц тыц Американо... :yes2: подумал на эту песенку.

Опубликовано
thorny, эту я просто сегодня с утра услышала и засела, скотина такая в голове:biggrin:

Надо срочно Эминема послушать.

хе-хе, так я все ж прав!!! :lol:х3

"we no speak americano" :000430::lol:[3

Опубликовано
Хто мы???

А у мну , т.е. Ай щас копм-связь слетела.. Приходится все темы заново просматривать:crybaby:

кайнэанунг! "хто ж его посадит?..."

так и то тож - цитата... :lol:х3

Опубликовано
thorny,

Не матерись.. Я все-равно них... не понимаю... Тока интуиитивно.. т.с. на ощупь!!!:biggrin:

перевести? или по гуглите?... :yes2::biggrin:

кста, ща в гугле классная утилита для перевода, с английчкого ваще супер! а вот с немецким надо иногда проверять, не совсем точно переводит. :000430:

http://translate.google.com/

Опубликовано
перевести? или по гуглите?...

1. Перевести..

2. Погуглю...

3. У Андреича спрошу, когда окончательно проснется..

Сравню три варианта, прийду к единому знаменателю и выведу константу, не поддающуюся закономерности..:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...