Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ТНГ, Сара, Робинзон...доброе утро! Рада вас видеть!
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аброгация, привет! взаимно!
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аброгация, привет! взаимно! ...я всегда здесь!... Ты меня пугаешь....А зачем тебе это?
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ты меня пугаешь....А зачем тебе это? не, ну не в прямом же смысле! не пойми, неправильно тока! когда Танюха зовет-я здесь! вот так
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Аброгация, Привет Перчинка!!! Привет ТНГ..с наступающим тебя праздником! Я тебе стишок нашла...для соседки... Если к вам зашла соседка Потрепаться о погоде, Посудачить о свекрови И напиться кофею - Ей пирожных не давайте, Сахар в кофе не кладите, А с порога расскажите Про суровый постный день. Тут же спойте Символ веры, Почитайте ей Литанью, Окропив святой водицей, Начинайте петь псалмы. Сразу бодрая соседка Непременно вся обмякнет И тихонько задом пятясь Вас покинет навсегда. Потому что всем известно Как легко народ лукавый Изгоняется молитвой, И, конечно же, постом. (с) не, ну не в прямом же смысле! не пойми, неправильно тока! когда Танюха зовет-я здесь! вот так... Слава богу...а я уже подумала, что ты круглосуточно здесь дежуришь, как некоторые...испугалась за твоё здоровье...
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Если к вам зашла соседка Потрепаться о погоде, Посудачить о свекрови И напиться кофею - Ей пирожных не давайте, Сахар в кофе не кладите, А с порога расскажите Про суровый постный день. Тут же спойте Символ веры, Почитайте ей Литанью, Окропив святой водицей, Начинайте петь псалмы. Сразу бодрая соседка Непременно вся обмякнет И тихонько задом пятясь Вас покинет навсегда. Потому что всем известно Как легко народ лукавый Изгоняется молитвой, И, конечно же, постом. ( :lol:
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 испугалась за твоё здоровье спасибо! у меня все хорошо
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Тань..только главное, что бы она тебе неотложку после этого не вызвала...так что без фанатизма...
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Веленга, Янат...приветик! Я вас вижу...
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! С ДОБРЫМ УТРОМ ПОНЕДЕЛЬНИКА! :clap:
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Торни..приветище! Рада тебя видеть...
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 thorny, даров Торни..приветище! Рада тебя видеть... robinson, Аброгация, я тоже рад вас видеть! что то ТНГ не видать...
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 что то ТНГ не видать она собаку не может разбудить, штобы вывести ее на улку..
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 она собаку не может разбудить, штобы вывести ее на улку.. не может разбудить собаку... хм, возможно заболела или ТНГ или собака... здесь передача есть по телеку "Люди и Животные" так показывают как лечат животных в таких подробностях! иногда кажется, хотя что тут кажется, тут лучше к животным относятся чем к людям. вот так вот.
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 она собаку не может разбудить, штобы вывести ее на улку.. за задние лапы тащит что-ли...
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 за задние лапы тащит что-ли... неее, она ее уговаривает: "ну пойдем погуляем..."
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 за задние лапы тащит что-ли... есть такие псы, которым нах ниче не надо..
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ... тут лучше к животным относятся чем к людям. вот так вот. К сожалению это так и есть Торни...и откуда в людях столько злобы... недолюбили их в детстве что ли..поэтому даже читаю не все посты... нафига мне чужой негатив...
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 есть такие псы, которым нах ниче не надо.. у нее не пес, у нее - пса... сука, Туська.
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 у нее не пес, у нее - пса... сука, Туська. ну, видимо, срок еще не подошел..?
thorny Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ну, видимо, срок еще не подошел..? у кого???
robinson Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 у кого??? ну, у сучки! а ты подумал у Тани штоли..?!
Аброгация Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Парни..вы вообще о чём сейчас?
Рекомендуемые сообщения