Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Доктор Михална, :clap: авка - я заикаюсь
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 JULE, и тебе вечер добрый :clap: :clap:
JULE Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TiAmo, У нас несколько дней такая замечательная снежная погода! Тепло и снега много! Тебе снежинка от меня! ))))
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 JULE, спасибки у нас тоже чуть потеплело а никто не знает, март скоро?
JULE Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а никто не знает, март скоро? Насчёт марта не знаю, но лето точно скоро уже!!! День-то на прибавку пошёл! :clap:
Медянка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а никто не знает, март скоро? У кошек круглогодично.
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У кошек круглогодично. у меня год какой-то треугольный получается март потерялся все время спать хоцца, может я кошко-медведь?
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я вернулась.. Пьяная, сытая, довольная.. С кучей положительных эмоций, цветов и подарков... Всем Доброй ночи!!!!
JULE Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TNG, с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TNG, с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!! Джул, пасибки!!! :yes2: Я тебя обыскалась.. Куда тока не заглядывала...
JULE Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я тебя обыскалась.. Куда тока не заглядывала... Ды я видела... Заработалась я, Тань, и забегалась по делам разным. Слушай, а девичник это классно в Татьянин день. Ты рано что-то вернулась.
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Заработалась я, Тань, и забегалась по делам разным. Слушай, а девичник это классно в Татьянин день. Ты рано что-то вернулась Дык девочки работают, утром вставать надо.. Всем пока!!!! :ciao: Джул, а ты эта -не сильно напрягайся,.. Ну, по-возможности..))))))))))))))))
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Утро добрым не бывает.. Вчера так хорошо было.. А сегодня башка трещит и чет познабливает, даж курить не могу. Выпила алкозельцер. Пойду поваляюсь в койке еще.. Короче, всем здрассти..
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Утро добрым не бывает.. Вчера так хорошо было.. А сегодня башка трещит и чет познабливает, даж курить не могу. Выпила алкозельцер. Пойду поваляюсь в койке еще.. Короче, всем здрассти.. TNG, приветик! что так тяжко?! водочка... а если знобит, то еще и портвейном запивали... надо осторожнее со смешиванием!
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 thorny, TNG, приветик! что так тяжко?! водочка... а если знобит, то еще и портвейном запивали... надо осторожнее со смешиванием! Не мешали.. На семерых "девочек" выпили 2 бутылки водки "белой березки"" под хорошую закуску.. А знобит - банально, оказывается температура 38..
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 thorny, х3 Не мешали.. На семерых "девочек" выпили 2 бутылки водки "белой березки"" под хорошую закуску.. А знобит - банально, оказывается температура 38.. TNG, так ты болея пошла на девишник?! и водку пила! вот теперь и температура... пей или лекарства или водку, что-то одно. и сейчас стакан водки с перцем и в кровать надо лечь, погреться.
Рекомендуемые сообщения