TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 сейчас стакан водки с перцем Неее! водку не хочу.. Вдруг придется антибиотики пить.. Кашель какой-то не хороший начался.. Ну да ладно, че о грустном.. Щас сделала себе мешанину в виде напитка из гибискуса, клюквы, имбиря и меда.. Одела свитер, шерстяные носки и теплые штаны.. Сижу с вами.. Ой про лайм забыла сказать.. Короче - пью...
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Всем пока!!! Вредные, все-таки, мужики.. Наверное, из прЫнцЫпа сегодня дома остался.. Ждала, ждала, что уйдет - фигушки.. Потрепаться с толком, расстановкой не смогу.. Теперь с кухни слышу -Тань, Тань..
thorny Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Всем пока!!! Вредные, все-таки, мужики.. Наверное, из прЫнцЫпа сегодня дома остался.. Ждала, ждала, что уйдет - фигушки.. Потрепаться с толком, расстановкой не смогу.. Теперь с кухни слышу -Тань, Тань... ну если в спальне не получил свое, то теперь на кухне компенсацию потребует... TNG, пока-пока.
Dimik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Утро добрым не бывает.. Вчера так хорошо было.. А сегодня башка трещит и чет познабливает, даж курить не могу. Выпила алкозельцер. Пойду поваляюсь в койке еще.. Короче, всем здрассти.давай иди в койку и сюда не подходи пока не выздоровеешь Ты и меня заразила, хворь
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ты и меня заразила Dimik, ПРОООООООООООООООООООООСТИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ЗАСЛАНКУ!! Даров!!!
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 :ciao: Не исключаю, что вернусь..
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 всем привет-привет!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 БЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Доктор Михална, :lol: Доктор Михална, не надо так кричать, мне одной твоей авки достаточно прям хоть памперс одевай и только потом на 33 иди
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ФЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК, лопоухая , привеееееееееееееееееееет!!!! :clap:
ФЕНЕК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Здрассссть, Бло, белая-пушистая!!!!!! Пожалела б ухи то мои, вишь я без шапки, я теперь слухаю хорошо......
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 всем пока-пока :ciao: пошла комп на проверку поставлю, а то тормозит жутко
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! TNG, robinson - хаюшки!
Sarah Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 привет ВСЕ. Понимаю, что выпадаю из сообщества ЗЗ. Весь смак и по вечерам, со мной у же не общаются ни Бло, ни Победа, ни Михална....далее по списку. Только дневные посетители на меня еще реагируют robinson, thorny, TNG, привет вам
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 привет ВСЕ. robinson, thorny, TNG, привет вам Sarah! :clap:
Рекомендуемые сообщения