TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Млин, инет опять соскочил... На кого???? Blondinka., У мну уже шлем ухи натер.. Ну что за дела??? Ты когда нормально здороваться будешь????
Blondinka. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 У мну уже шлем ухи натер.. Ну что за дела??? TNG, мозоли на ушах? так возьми вот это :lol: ежели плохо слышать бушь, то потом одын ух у шапки поднимай
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Blondinka., Пасиб... Ты настоящий Друх!!!!
Blondinka. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Пасиб... пжалуста Ты настоящий Друх!!!! а то! не зря же я те жабу отдала
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 АУУУУ!! В где??? Все зелененькие и никого нет... Сейчас вас как испугаю и спать опять пойду...
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всем приветик! мне вчера вечером персонально позвонили, напомнили, что у меня заканчивается расчетный период доступа в инет и сказали, сколько нужно доплатить О как о клиентах заботятся И мне СМС на телефон шлют..хотя я всегда вперёд плачу..на несколько месяцев..но бывает там несколько рублей не хватает...
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Фигня... мне тоже смс прислали а у меня там за два месяца вперёд уплачено.... я испугалась полезла в личный кабинет смотреть..
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Фигня... мне тоже смс прислали а у меня там за два месяца вперёд уплачено.... я испугалась полезла в личный кабинет смотреть.. И что?
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый ночер! (у Фени научилась )
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Привет! Рада тебя слышать! Лариса и тебе привет! Чего маскируешься? Я тебя заметила...
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аброгация, JULE, вам что не спится?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аброгация, JULE, вам что не спится? А я днём выспалась..Хотя долго то же не буду..
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аброгация, Larisa63, вам что не спится? Рано ещё. Хотя... завтра на работу рано вставать...
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Рано ещё. Хотя... завтра на работу рано вставать... Мне на работу не надо вставать..А вот сына в школу проводить надо..Это традиция..встаю..готовлю завтрак..провожаю...
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Здрамстити!!!! Я, обнаружила, мой "добрый ночер" поперли благополучно!!!
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мне на работу не надо вставать..А вот сына в школу проводить надо.. Всё равно же вставать... Ну, ничего, полуночникам для высыпания выходные!
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ФЕНЕК, мой "добрый ночер" поперли благополучно!!! Это как??
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ФЕНЕК, добрый ночер! Это как?? Это её ноу хау.
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Это как??Это так.. Добрый ночер! (у Фени научилась Лариса, Джули:clap:!!!
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Фенечка...привет! Ты уже проснулась или есчо не ложилась?
Larisa63 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Это её ноу хау. Это так.. Пояснили называется....
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аброгация, хай дарлинг!!! Я не успеваю со всеми здрятиться.... У меня система слетела, отвезла седня ноут к знакомому ноутовому доктору....выхожу с мужненого...когда пускает!!! Ты уже проснулась или есчо не ложилась?Я проснулась рано утром, отдала супружеский долг, поспала до 16.00, смоталась с ребенком (ты знаешь куда) потом по делам!!! Так, что,еще не ложилась!!
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аброгация, хай дарлинг!!! Я не успеваю со всеми здрятиться.... У меня система слетела, отвезла седня ноут к знакомому ноутовому доктору....выхожу с мужненого...когда пускает!!! Я проснулась рано утром, отдала супружеский долг, поспала до 16.00, смоталась с ребенком (ты знаешь куда) потом по делам!!! Так, что,еще не ложилась!! Хороший долг ты отдала ..если до 16.00 дрыхнуть...
ФЕНЕК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Хороший долг ты отдала ..если до 16.00 дрыхнуть... Ахаааа.....(у кого нибудь есть потягивающийся смайлик???)
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я тож люблю после этого дела поспать...А валяться после пробуждения в кровати обожаю! Никогда сразу не вскакиваю...это вредно для здоровья...
Рекомендуемые сообщения