Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Драсти всем! Илюшечка, любимый! тебе отдельный привет!
TNG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Доктор Михална, Студентам привет!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 TNG, :clap: экзамен завтра......а настроение - хоть вешайся, депрессняк.ничо не читаю
Dimik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! ООО, какие люди, Илюха привет!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Драсти всем! Илюшечка, любимый! тебе отдельный привет! опана! Михална, приветик!!!
thorny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 thorny, :clap: все хотел спросить да вот стесьняюсь... что случилось? не приболела ли? или любоф так вот повлияла?! чтой то ты какая-то бледненькая и лица на тебе нет!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 все хотел спросить да вот стесьняюсь... что случилось? не приболела ли? или любоф так вот повлияла?! чтой то ты какая-то бледненькая и лица на тебе нет!!! дак нихто не любит........несчастно - адинокыя я......... вот и фся лубоффф...........
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 thorny, Доктор Михална, Dimik,всем хай и всех люблю!!!:lol:
tytt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 все хотел спросить да вот стесьняюсь... что случилось? не приболела ли? Ты так далеко, что с тобой - т олько потеряешь. ПОКА
Медянка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Доктор Михална, пока... Лучше уж папироску обратно....
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Это я.. Вот ночь не спала.. Мучает меня, что Илья со мной не поздаровался.. Я ему Илюшенька - а в ответ килограмм презрения.. Доброе Утро!
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем бай! Бай Михална! & Хай! во как! курение до добра не доводит...
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 thorny, гутабент! robinsonх3 ... а у тебя уже вечер?!
robinson Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Напиши, как по немецки будет звучать с добрым утром, добрый день, добрый вечер? и как по немецки будет фак ю?
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Напиши, как по немецки будет звучать с добрым утром, добрый день, добрый вечер? и как по немецки будет фак ю? Роби, ну ты меня просто удивляешь!!! это же древняя поговоричка, "детская считалочка" - гутен морген! гутен таг! шлеп по морде вот так так!!! х3 гутэн морген! гутэн таг!(произносить надо так как написано) гут абент! фик дих!
Рекомендуемые сообщения