Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 завтра экзамен завтра Михалну материм по-черному и без зазрения совести
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 завтра Михалну материм по-черному и без зазрения совести начиная с 9 утра по московскому времени да вроде усё должно быть нормально хотя, у вас не получится.......другие спецы имееются.......
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 начиная с 9 утра по московскому времени да вроде усё должно быть нормально хотя, у вас не получится.......другие спецы имееются....... Доктор Михалнаочка, даже не пытайся лишить такого удовольствия, студенточка!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 даже не пытайся лишить такого удовольствия Любимая, ну просто усё для тебя! :yes2:
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Любимая, ну просто усё для тебя! и я для тебя завтра уж постараюссииии расскажешь потом как икалось
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 и я для тебя завтра уж постараюссииии расскажешь потом как икалось И я постараюсь.. А вдруг Михална от икоты слова молвить на сможет???
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А вдруг Михална от икоты слова молвить на сможет??? Михална, возьми водички на всякий пожарный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Михална, возьми водички на всякий пожарный. да я уж думаю....... мож, пусть лучче фигу в кармане держат?
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 да я уж думаю....... мож, пусть лучче фигу в кармане держат? А экзамен устный? ладно, уговорила на фигу
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А экзамен устный? угу трудовое....
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 угу трудовое.... ой, какой у меня препод был по ТП, мммм, как он лекции читал, все само собой запоминалочь, соавтор ТК РФ, между прочим, кста, два раза сдавала, первый - неуд, второй - отл
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 два раза сдавала, первый - неуд, второй - отл :lol: Аброгация,
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Доктор Михална, привет! Я так поняла, ты всё учишься? Ну скока можно? Когда последний экзамен?
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Аброгация, оттаяла? Доктор Михална, сама ржала, знания оба раза показала одинаковые (на твердое хор +\-), а просто второй раз пришла вся расфуфыренная, костюи с юбкой выше колена, каблук 12 см, бижютерия, парфюмерия, а первый - унисексовый вариант обычной европейской студентки с пучком волос на затылке без макияжа так что тут Илья прав, проверено
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 тут Илья прав, проверено неоднократно завтра препод - тётка Когда последний экзамен? завтриииии!!!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 TiAmo, да я и не замерзала... Доктор Михална.. даже не знаю..ругать тебя или нет..я какая буду в очереди?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 я какая буду в очереди? не, у нас анархия! никакой очереди! а любительницы чё-нить надумать и обгадить - без очереди всё разно влезут
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а любительницы чё-нить надумать и обгадить - без очереди всё разно влезут ниче не знаю, я первая
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ... чё-нить надумать и обгадить ... А без этого не сдашь что ли? Я думала надо просто говорить, что ты плохая девочка...и желать тебе что бы ты не сдала... А что вообще говорят в таких случаях приметы? Я то уже отвыкла ругаться...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет всем, в том числе замерзшим и оттаявшим. Очередникам и льготникам, пожилым, участникам ВОВ и беременным женщинам.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Приметы говорят: 1. Накануне экзамена голову не мыть, надо идти с грязной. 2. Ночью перед экзаменом, ровно в нуль-нуль надо высунуться в форточку, раскрыть зачетку на той сранице, на котрой будет ставиться оценка и три раза во все горло проорать: халява, прийди! После чего быстро закрыть зачетку (поймать халяву), положить ее под подушку и открыть ее должен только препод перед тем как ставить оценку.
Рекомендуемые сообщения