Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ззули,пока! не пока, а спокойной ноззи
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 всем привет-привет!!! :clap: я плакалЬ: Сегодня, 23:05 29 (Пользователей: 6, гостей: 23) надо предложить Админу сделать просмотр Курилки платным, это же не правовой раздел, так что... господа подглядывающие, извиняйте
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Bloооооооооо, наконец-то а то все ходишь кругами, я думала уж и не зайдешь надо предложить Админу сделать просмотр Курилки платным, это же не правовой раздел, так что... господа подглядывающие, извиняйте лучше сделать, чтобы просмотр курилки был доступен только после активации аккаунта!!!!
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Bloооооооооо, наконец-то TiAmo, прувээээээээээээээт!!! а то все ходишь кругами, я думала уж и не зайдешь чё-то меня какой день ужО в профы тянет , зима... скользко... видать, всё-таки ударилась головой умничать стала
thorny Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Вззем счаззтливо TiAmo! ... пришел с курсов и треннировки, побегал, попарился... кайф! СПОКОЙНОЙ & ПРИЯТНОЙ НОЧИ!
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 всё, пошла спать TiAmo, марш спать! Хвостик должен отдохнуть, мне на нем кататься завтра
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Доброе Утро! С 4 утра не сплю ... Тупо смотрю телек и заодно какую-то билиберду читаю, которую не всасываю.. Не выдержала. на ЗЗ ззашла.. Роби, еслиб я знала, что ты зздесь, раньшеб ззашла..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ДОБРОМОНИНГ, ДОБРАЛЮДИ! х3 robinson TNG
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 TNG, thorny, привет!!! а я ваще не всасываю, я сообщение тут оставил около 7 утра местного времени. ЗЗ так и показывала вначале. а сейчас захожу и время показывает мск! прикинь! почему?
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 TNG, thorny, привет!!! а я ваще не всасываю, я сообщение тут оставил около 7 утра местного времени. ЗЗ так и показывала вначале. а сейчас захожу и время показывает мск! прикинь! почему? robinson а это уже замечено, сервер сам меняет в зависимости от того кто присутствует, но приоритет и по умолчанию времы Мсквы.
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 наверное все таки так правильней будет..?
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 наверное все таки так правильней будет..? ГЫГЫ!!! Правильнее будет как в Китае - везде одно время.. Шучу я опять.. Ну так, что Роби?? Привет по-московски?? Торни, и тебе тож по тому же месту))))
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ГЫГЫ!!! Правильнее будет как в Китае - везде одно время.. Шучу я опять.. Ну так, что Роби?? Привет по-московски?? Торни, и тебе тож по тому же месту)))) по Мсковски! х3
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте!
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:
Рекомендуемые сообщения