Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет-привет!!! :clap: :clap:

я плакалЬ:

Сегодня, 23:05

29 (Пользователей: 6, гостей: 23)

:lol:

надо предложить Админу сделать просмотр Курилки платным, это же не правовой раздел, так что... господа подглядывающие, извиняйте:biggrin:

Опубликовано

Bloооооооооо, :clap: наконец-то :lol: а то все ходишь кругами, я думала уж и не зайдешь

надо предложить Админу сделать просмотр Курилки платным, это же не правовой раздел, так что... господа подглядывающие, извиняйте

лучше сделать, чтобы просмотр курилки был доступен только после активации аккаунта!!!!

Опубликовано
Bloооооооооо, наконец-то

TiAmo, прувээээээээээээээт!!!:clap:

а то все ходишь кругами, я думала уж и не зайдешь

чё-то меня какой день ужО в профы тянет:lol: , зима... скользко... видать, всё-таки ударилась головой:biggrin: умничать стала :lol:

Опубликовано

Доброе Утро!:yes2:

С 4 утра не сплю ... Тупо смотрю телек и заодно какую-то билиберду читаю, которую не всасываю.. Не выдержала. на ЗЗ ззашла..

Роби, еслиб я знала, что ты зздесь, раньшеб ззашла..:yes2:

Опубликовано

TNG,

thorny, привет!!!:clap:

а я ваще не всасываю, я сообщение тут оставил около 7 утра местного времени. ЗЗ так и показывала вначале. а сейчас захожу и время показывает мск! прикинь! почему?:dontknow:

Опубликовано
TNG,

thorny, привет!!!:clap:

а я ваще не всасываю, я сообщение тут оставил около 7 утра местного времени. ЗЗ так и показывала вначале. а сейчас захожу и время показывает мск! прикинь! почему?:dontknow:

robinson :clap:

а это уже замечено, сервер сам меняет в зависимости от того кто присутствует, но приоритет и по умолчанию времы Мсквы. :yes2:

Опубликовано
наверное все таки так правильней будет..?

ГЫГЫ!!! Правильнее будет как в Китае - везде одно время.. Шучу я опять..

Ну так, что Роби?? Привет:ciao: по-московски??:yes2:

Торни, и тебе тож по тому же месту))))

Опубликовано
ГЫГЫ!!! Правильнее будет как в Китае - везде одно время.. Шучу я опять..

Ну так, что Роби?? Привет:ciao: по-московски??:yes2:

Торни, и тебе тож по тому же месту))))

по Мсковски! :yes2::lol:х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...