JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не пугай меня.. Я сама боюсь... Ты щас под лёгким наркозом. Не так должно быть страшно. Да и ваабще, я сегодня после ресторана...
Mileda Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Попёрлась я спать...Чаво-какао :ciao:
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 JULE, Я седня, грю же, под Шизгару отрывавалась и Ах под какую женщину с Андреечем танцевала... Деушки, вы не обращайте на меня внимания... Я СТО лет такой пьяной не была.. Зато повеселились от души..
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ах под какую женщину с Андреечем танцевала... Молодцы! Деушки, вы не обращайте на меня внимания... Я СТО лет такой пьяной не была.. Зато повеселились от души.. Раз на кнопки попадаешь, значит в норме.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 мне ничего не вкусно.. это я знаю, это депрессия, временное явление. Мне тоже было одно время пофиг на еду, прихожу в магазин и всё одно и тоже, хочется или новое или ничего хочется. Я и не ела, я не могла покупать в тысячный раз окорочка и готовить из них что-то, мясо не могла брать, тот же сыр или творог, ничего не радовало и ничего я не хотела, сосиски, колбасы - всё это я видела тридцать лет и надоело уже, креветки и бананы достали, всё достало. Пройдёт, всему своё время, вы встаёте на правильный путь, я шла по нему, я на нём
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 это я знаю, это депрессия, временное явление. И как долго она бывает? Месяц, год?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я приходила в магазин и удивлялась - как это они ничего нового не изобрели? И они стали изобретать котлеты с грибами и пр. ерунду, но все продукты те же, те же Мне это оч не нрпвилось и бесило, я не ела, сына кормила чем-то так себе, новым чем-то. Крупы и каши, что-то изобретала, сочетала. прошло это время, ща окорока берём, мясо и творог как положено едим. То было переломное время, время становления, разлома.
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 это я знаю, это депрессия, временное явление. Мне тоже было одно время пофиг на еду, прихожу в магазин и всё одно и тоже, хочется или новое или ничего хочется. Я и не ела, я не могла покупать в тысячный раз окорочка и готовить из них что-то, мясо не могла брать, тот же сыр или творог, ничего не радовало и ничего я не хотела, сосиски, колбасы - всё это я видела тридцать лет и надоело уже, креветки и бананы достали, всё достало. Пройдёт, всему своё время, вы встаёте на правильный путь, я шла по нему, я на нём Ань, мне точно ниче не хочетя.. Ну ниче.. Захожу в магазин и, вроде, деньги в кармане и карточки... А вот Юлькиного пирожка с луком, яйцом и рисом я бы стрескала... Но зажала же жадина
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 как долго она бывает? Не помню, но точно меньше полугода, может быть зимой, у меня зимой ваще тоска бывает. Но у меня было ок трёх месяцев вроде, меня вывели из этого быстро знакомые и друзья.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Захожу в магазин и, вроде, деньги в кармане и карточки... да, да, да, могу купить, но нафиг не нать! Это и про меня тогда, даже икра и рыбы меня не трогали, деньги конечно были, куда им деться, настроения не было. Юлькиного пирожка с луком, яйцом и рисом я бы стрескала... ну сделай сама, ты ж эта, умеешь ведь кулинарить.
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А вот Юлькиного пирожка с луком, яйцом и рисом я бы стрескала... Но зажала же жадина Ты далековато... Я бы с проводником тебе передала, но они ж остынут... У тебя микроволновка есть? Испеку, на вокзале передам, а ты заберёшь с поезда. Тока наши поезда на Казанский вроде прибывают. Далеко он от тебя? А то я на полном серьёзе передам.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вы сами-то когда анализы в последний раз сдавали??? Йа?..22 сентября. И делаю это каждые полгода.И диспансеризацию прохожу как положено...и маммограмму делала недавно...Главное..без фанатизма..ты же знаешь этих медиков..у них девиз : Здоровых людей нет! есть недообследованные...
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, Да вы медики- самые из худших всех пациентов.. И НЕ РАЗУБЕЖДАЙ МЕНЯ,,, Вы- циники.. И тоже не разубеждай меня... Или попробуй
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, Да вы медики- самые из худших всех пациентов.. И НЕ РАЗУБЕЖДАЙ МЕНЯ,,, Вы- циники.. И тоже не разубеждай меня... Или попробуй Не буду... А без цинизма нельзя...долго не протянешь...
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 TNG, я не слышу ответа - присылать тебе пироги или нет?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Испеку, на вокзале передам, а ты заберёшь с поезда. Тока наши поезда на Казанский вроде прибывают. Далеко он от тебя? А то я на полном серьёзе передам. Вот молодец! Хвалю! А Тэнгэ убежала спать голодная.
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Народ... Усе.. я вырубилась.. Всем спок Ночь!!! Завтра обязательно припрусь!! Надеюсь, что не забанят, вроде не за что!!!? Всем ПООООКАААА!!! :ciao:
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А Тэнгэ убежала спать Даже не ответила! Не, она щас в ресторане налопалась.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 в ресторане налопалась. ну там накормят, это мы знаем Пусть спит спокойно и конечно кушает после пробуждения. Я ей помогу..........
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Всем пока! Спокойной ночи!
robinson Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 С добрым утром! разблокировали..
Рекомендуемые сообщения