Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пугай меня.. Я сама боюсь...

Ты щас под лёгким наркозом. Не так должно быть страшно. :biggrin:

Да и ваабще, я сегодня после ресторана...

:yes2::biggrin:

Опубликовано

JULE,

Я седня, грю же, под Шизгару отрывавалась и Ах под какую женщину с Андреечем танцевала... Деушки, вы не обращайте на меня внимания... Я СТО лет такой пьяной не была.. Зато повеселились от души..

Опубликовано
Ах под какую женщину с Андреечем танцевала...

Молодцы! :clap:

Деушки, вы не обращайте на меня внимания... Я СТО лет такой пьяной не была.. Зато повеселились от души..

Раз на кнопки попадаешь, значит в норме. :000430:

Опубликовано
мне ничего не вкусно..

это я знаю, это депрессия, временное явление.

Мне тоже было одно время пофиг на еду, прихожу в магазин и всё одно и тоже, хочется или новое или ничего хочется. Я и не ела, я не могла покупать в тысячный раз окорочка и готовить из них что-то, мясо не могла брать, тот же сыр или творог, ничего не радовало и ничего я не хотела, сосиски, колбасы - всё это я видела тридцать лет и надоело уже, креветки и бананы достали, всё достало.

Пройдёт, всему своё время, вы встаёте на правильный путь, я шла по нему, я на нём :yes2:

Опубликовано

Я приходила в магазин и удивлялась - как это они ничего нового не изобрели? И они стали изобретать котлеты с грибами и пр. ерунду, но все продукты те же, те же :crybaby: Мне это оч не нрпвилось и бесило, я не ела, сына кормила чем-то так себе, новым чем-то. Крупы и каши, что-то изобретала, сочетала.

прошло это время, ща окорока берём, мясо и творог как положено едим.

То было переломное время, время становления, разлома.

Опубликовано
это я знаю, это депрессия, временное явление.

Мне тоже было одно время пофиг на еду, прихожу в магазин и всё одно и тоже, хочется или новое или ничего хочется. Я и не ела, я не могла покупать в тысячный раз окорочка и готовить из них что-то, мясо не могла брать, тот же сыр или творог, ничего не радовало и ничего я не хотела, сосиски, колбасы - всё это я видела тридцать лет и надоело уже, креветки и бананы достали, всё достало.

Пройдёт, всему своё время, вы встаёте на правильный путь, я шла по нему, я на нём

Ань, мне точно ниче не хочетя.. Ну ниче.. Захожу в магазин и, вроде, деньги в кармане и карточки...

А вот Юлькиного пирожка с луком, яйцом и рисом я бы стрескала...

Но зажала же жадина:yes2:

Опубликовано
как долго она бывает?

Не помню, но точно меньше полугода, может быть зимой, у меня зимой ваще тоска бывает. Но у меня было ок трёх месяцев вроде, меня вывели из этого быстро знакомые и друзья.

Опубликовано
Захожу в магазин и, вроде, деньги в кармане и карточки...

да, да, да, могу купить, но нафиг не нать! Это и про меня тогда, даже икра и рыбы меня не трогали, деньги конечно были, куда им деться, настроения не было.

Юлькиного пирожка с луком, яйцом и рисом я бы стрескала...

ну сделай сама, ты ж эта, умеешь ведь кулинарить.

Опубликовано
А вот Юлькиного пирожка с луком, яйцом и рисом я бы стрескала...

Но зажала же жадина

Ты далековато... Я бы с проводником тебе передала, но они ж остынут... У тебя микроволновка есть? Испеку, на вокзале передам, а ты заберёшь с поезда. Тока наши поезда на Казанский вроде прибывают. Далеко он от тебя? А то я на полном серьёзе передам. :biggrin:

Опубликовано

Вы сами-то когда анализы в последний раз сдавали???

:biggrin: Йа?..22 сентября. И делаю это каждые полгода.И диспансеризацию прохожу как положено...и маммограмму делала недавно...Главное..без фанатизма..ты же знаешь этих медиков..у них девиз : Здоровых людей нет! есть недообследованные...

Опубликовано

Аброгация,

Да вы медики- самые из худших всех пациентов.. И НЕ РАЗУБЕЖДАЙ МЕНЯ,,,

Вы- циники.. И тоже не разубеждай меня...

Или попробуй:dontknow:

Опубликовано
Аброгация,

Да вы медики- самые из худших всех пациентов.. И НЕ РАЗУБЕЖДАЙ МЕНЯ,,,

Вы- циники.. И тоже не разубеждай меня...

Или попробуй:dontknow:

:lol: Не буду... А без цинизма нельзя...долго не протянешь...

Опубликовано
Испеку, на вокзале передам, а ты заберёшь с поезда. Тока наши поезда на Казанский вроде прибывают. Далеко он от тебя? А то я на полном серьёзе передам.

Вот молодец! Хвалю!

А Тэнгэ убежала спать голодная.

Опубликовано

Народ... Усе.. я вырубилась..

Всем спок Ночь!!!:yes2:

Завтра обязательно припрусь!!

Надеюсь, что не забанят, вроде не за что!!!?:dontknow:

Всем ПООООКАААА!!!:ciao: :ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...