Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Добрый день, страна! В Москве - полдень.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Всем здорова!!!!! Шизгара да сих пор по башке бьет... Зато пляшу ... Ща в тему пр оеду уйду, расскажу про вчерашнюю еду...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 TNG, здравствуй, Танечка. Всё ешь? (с)
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 TNG, здравствуй, Танечка. Всё ешь? (с) *Аннушка*, :ciao: Если бы.. Чужие деньги на ветер пускаю... Ща вот думаю, все-таки, бульон сварить... Но это в тему о ЕДЕ
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет! Аннушка,здравствуй! ТНГ приветик..всё пучком,после вчерашнего? С добрым утром! разблокировали.. Кого? тебя? За что? Привет дорогой!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аннушка,здравствуй!Привет, солнце!
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Всем доброго дня и отличного отдыха! Выходные всё же.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аброгация, Привет Перчинка!!! Все пучком...
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 JULE, Жрать хочу.. Хде пироги????
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Джули! привет! А я сегодня шарлотку делала с яблоками!
Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 *Аннушка*, TNG, JULE, Всем привет...я уже с работы пришла.... тоже нужно жрать приготовить , постирать, убраться и окно до красить... Буду здесь набегами.. :clap:
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Джули! привет! А я сегодня шарлотку делала с яблоками! Обжора... Я собираюсь печь пирог с картошкой и мясом, в слоеном тесте. На всякий случай, чтобы по теме.. Еще раз.. Приииивеееет!!!!
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Жрать хочу.. Хде пироги???? Тань, ты чукча что ли? Русского не понимаешь? Я тебя спросила - Казанский или Павелецкий от тебя далеко? Аброгация, Mileda
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Обжора... Я собираюсь печь пирог с картошкой и мясом, в слоеном тесте... Кто б говорил про обжору...в шарлотке нет жира..не то что в слоёном тесте! Фенечка..приветик! Я тебя вижу!
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Тань, ты чукча что ли? Русского не понимаешь? Я тебя спросила - Казанский или Павелецкий от тебя далеко? Точно... Чукча-писатель.. Я читать не умею.. Джул - "девочка моя" Пасиб.. Павелецкий ближе... Номер вагона сообщишь??
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аброгация, JULE, TNG,! Привет, дефачки!!! Фенечка..приветик! Я тебя вижу! Угу, я тя тоже!
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Номер вагона сообщишь?? А как же! Ещё сообчу, когда подкатить. ФЕНЕК,
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ещё сообчу, когда подкатить. А мине??? Я тож пирогов хОчу!!!!
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Джули,ТНГ..вы прикалываетесь? Или правду пирожки будете поездом передавать? Слушай..ТНГ, а у меня знакомая ездит автобусом в Москву..челночников возит..может тебе то же чего передать?Джули..они кстати и через Воронеж едут..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 За пирожками - в тему ЕДА.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Побежала..по магазинам..лучший допинг - это шоппинг! До вечера!
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 За пирожками - в тему ЕДА. Это пирожки особенные, можно сказать - пирожки с приветом из... Так что всё по теме.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Это пирожки особенные с приветом :lol:
Рекомендуемые сообщения