TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 tytt, А на всех остальных обиделась... Илюха не проявляет уважения к моей старости и весу.... НУ ШО ЗАДЕЛА???
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А на всех остальных обиделась... Почему?
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Larisa63, Ну вот потому.. Настроение такое.. Привет.... Бензин зажала??? Жабу не подарила??? Что я о тебе думать должна...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Бензин зажала??? Ага. Проездила. Жабу не подарила??? Разве обещала?
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аброгация, Перчинка!!! Хай!!!! или Ай??? Я седня весь день перебаливаю.. Ну ее нафиг эту шизгару... Не девочки ведь уже... А как отрывались.. Я спать хочуу.. Щас лягу..м.б.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Разве обещала? Могла бы и подарить... Я б с тобой таблетками от жадности поделилилась.. Жмотина...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аброгация, Перчинка!!! Хай!!!! или Ай??? Я седня весь день перебаливаю.. Ну ее нафиг эту шизгару... Не девочки ведь уже... А как отрывались.. Я спать хочуу.. Щас лягу..м.б. Привет! Я так и не поняла, шо за праздник был, что ты так наклюкалась и натанцевалась?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 . Жмотина. Да!!!! Меня уж только в чем не обвинили...даже не поняла в чем!!! Что за люди!!? :crybaby:
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Привет! Я так и не поняла, шо за праздник был, что ты так наклюкалась и натанцевалась? Да элементарный ДР, я не сильно наклюкалась, настроение было веселым.. Мы так натанцевались.. А кабак, в смысле жратвы, х.... ну как-бы помягче сказать... Аброгация, Я же прикалываюсь, как всегда...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Да элементарный ДР, я не сильно наклюкалась, настроение было веселым.. Мы так натанцевались.. А кабак, в смысле жратвы, х.... ну как-бы помягче сказать... Аброгация, Я же прикалываюсь, как всегда... Ну что ты прикалываешься я поняла... А ДР чей был? Я так поняла еда тебе там не понравилась...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Да!!!! Меня уж только в чем не обвинили...даже не поняла в чем!!! Что за люди!!? Надеюсь в расстреле царской семьи ты не виновата?
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Да!!!! Меня уж только в чем не обвинили...даже не поняла в чем!!! Что за люди!!? Да ты вообще во всем виновата... Пиши список... Куда перчатки от уборной дела???
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Надеюсь в расстреле царской семьи ты не виновата? Уже сейчас сомневаюсь в этом. . Пиши список... У меня столько бумаги нету, чтобы все перечислить.....
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что ты прикалываешься я поняла... А ДР чей был? Я так поняла еда тебе там не понравилась... Слушай, я бы про свою любимую тему начала говорить... Но представь - шашлык по карски- это четыре кости без мяса.. А кабак дорогой... Друг ДР праздновал.. Вместо осетрины масляную принесли... Деушки то различают...Мы раньше уехали... Но они обещали разобраться.. Не знаю, хватило ли сил...
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Надеюсь в расстреле царской семьи ты не виновата? И "Титаник" она потопила. Точно.
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 И "Титаник" она потопила. Точно. НЕЕЕЕЕЕ!. Она айсберг подогнола.. Стопудово...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 И "Титаник" она потопила. Точно. И нечего ржать. Еще прирезала сына Ивана Грозного.
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 НЕЕЕЕЕЕ!. Она айсберг подогнола.. Стопудово... Дак я об этом и говорю
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Еще прирезала сына Ивана Грозного. Larisa63, а не ты ли убила Авеля? а в Библию записали, шо Каин......Следы заметала?
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 И нечего ржать. Еще прирезала сына Ивана Грозного. Фигня это всё! Ты вот мне скажи, на фига ты Еву соблазнила? Жили б ща в раю
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Лара чистухи пишет... Клиент созрел.. Каин, Титаник... Всё это чепуха. Лара хочет с чего-то более серьезного соскочить... Не томи Ларёк, тут все свои... Неужели матюгнулась в ЗЗ и Аннушка рядом не рисовалась?
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 tytt, Материться - это плохо...Тебя мама не учила????
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Неужели матюгнулась в ЗЗ tytt, ты шо!!!!! как ТАКОЕ можно даже вслух произносить?????? святотатство.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Материться - это плохо...Тебя мама не учила???? я своего научила........ виртуозно исполняет.........
Рекомендуемые сообщения