Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация,

Перчинка!!! Хай!!!!:ciao:

или Ай???:dontknow:

Я седня весь день перебаливаю.. Ну ее нафиг эту шизгару... Не девочки ведь уже... А как отрывались.. Я спать хочуу.. Щас лягу..м.б.

Опубликовано
Аброгация,

Перчинка!!! Хай!!!!:ciao:

или Ай???:dontknow:

Я седня весь день перебаливаю.. Ну ее нафиг эту шизгару... Не девочки ведь уже... А как отрывались.. Я спать хочуу.. Щас лягу..м.б.

:ciao: Привет! Я так и не поняла, шо за праздник был, что ты так наклюкалась и натанцевалась?

Опубликовано
Привет! Я так и не поняла, шо за праздник был, что ты так наклюкалась и натанцевалась?

Да элементарный ДР, я не сильно наклюкалась, настроение было веселым.. Мы так натанцевались.. А кабак, в смысле жратвы, х.... ну как-бы помягче сказать...

Аброгация,

Я же прикалываюсь, как всегда...:yes2:

Опубликовано
Да элементарный ДР, я не сильно наклюкалась, настроение было веселым.. Мы так натанцевались.. А кабак, в смысле жратвы, х.... ну как-бы помягче сказать...

Аброгация,

Я же прикалываюсь, как всегда...:yes2:

Ну что ты прикалываешься я поняла... А ДР чей был? Я так поняла еда тебе там не понравилась...

Опубликовано
Да!!!! Меня уж только в чем не обвинили...даже не поняла в чем!!! Что за люди!!?

Да ты вообще во всем виновата... Пиши список... Куда перчатки от уборной дела???

Опубликовано
Ну что ты прикалываешься я поняла... А ДР чей был? Я так поняла еда тебе там не понравилась...

Слушай, я бы про свою любимую тему начала говорить...

Но представь - шашлык по карски- это четыре кости без мяса.. А кабак дорогой...

Друг ДР праздновал.. Вместо осетрины масляную принесли... Деушки то различают...Мы раньше уехали... Но они обещали разобраться.. Не знаю, хватило ли сил...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Еще прирезала сына Ивана Грозного.

Larisa63, а не ты ли убила Авеля?:cowboy: а в Библию записали, шо Каин......Следы заметала?:biggrin:

Опубликовано

Лара чистухи пишет...

Клиент созрел..

Каин, Титаник... Всё это чепуха. Лара хочет с чего-то более серьезного соскочить...

Не томи Ларёк, тут все свои...

Неужели матюгнулась в ЗЗ и Аннушка рядом не рисовалась?:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Неужели матюгнулась в ЗЗ

tytt, ты шо!!!!! как ТАКОЕ можно даже вслух произносить??????:shocking:

святотатство.......:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Материться - это плохо...Тебя мама не учила????

я своего научила........

виртуозно исполняет.........:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...