tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Тебя мама не учила???? Нет такого: мама учила... Крошка сын К ОТЦУ ПРИШЕЛ... Отец плохого не посоветует
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я смотрю..вы добрые..на Ларису..всё свалили..Начиная с создания мира..
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 святотатство....... А я про шо? Вилел, как тебя за невинные: да ну-на (х) склоняли некоторые.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я смотрю..вы добрые..на Ларису..всё свалили.. это она добрая.......паровозом идёт..... "на восемь бед - один ответ"(с)
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а не ты ли убила Авеля? на фига ты Еву соблазнила? Вроде тоже я... Неужели матюгнулась в ЗЗ Как мог такое подумать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 как тебя за невинные: да ну-на (х) склоняли некоторые. tytt, а пожалеть мя? склонённую?
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Larisa63, Ларис, а ты материться умеешь???? :shocking:
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Лариса..про Еву можно поподробнее..чем соблазняла..как..
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 .вы добрые..на Ларису..всё свалили. Так сироту каждый обидеть может... Ларис, а ты материться умеешь???? А чего я не человек что-ли?
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 чем соблазняла Удивишься - яблоком...
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Лариса..про Еву можно поподробнее..чем соблазняла..как.. Ну ты ваабще ниче не знаешь... Дура ты тупаая... Я тут претендую на первое место тупой... Че мне двигаться чтоль??? Джонс пододвинул и ты туда-же .. Куда бежать бедной ТНГ...???
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Удивишься - яблоком... Ну ты ваабще ниче не знаешь... Дура ты тупаая... Я тут претендую на первое место тупой... Че мне двигаться чтоль??? Джонс пододвинул и ты туда-же .. Куда бежать бедной ТНГ...??? Шааа!!!!развыступались все.. ..я про яблоко знаю..про него все знают..мне интересно, как Лариса это делала..
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Куда бежать бедной ТНГ...??? Беги в Египет. Там сейчас тепло. Не пожалеешь
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ..я про яблоко знаю..про него все знают..мне интересно, как Лариса это делала.. Да змеюка она. Подколодная :lol: Привела в рай какого-то обезьяна, сказала Еве: "Знакомься, это Гиви"
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 мне интересно, как Лариса это делала.. Как-как....давно было, не помню...сорвала, наверное, и змеей прикинулась.
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Шааа!!!!развыступались все.. Извини, мать. бродяги разволновались, по шконкам запрыгали. Чифирь забодяжили. Давай Ларёк, лепи гарбатава про пикап с яблоком
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Извини, мать. бродяги разволновались, по шконкам запрыгали. Чифирь забодяжили. Давай Ларёк, лепи гарбатава про пикап с яблоком Приятно иметь дело с умными людьми...
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Беги в Египет. Там сейчас тепло. Не пожалеешь Вот ты точно змеюка подколодная.. Че дразсисся.. Я планирую где-то в конце ноября туда рвануть... Слушай, но цены стали, конечно, раза в 3 выше, чем пять-четыре года назад... Я не говорю, что мы олигархи и можем позволить себе крутые отели за кучу баксов в сутки.. Но выросли реально..
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 давно было Ну, так и начинай: давным давно, в стародавние времена... Обратила злая колдунья красну девицу в змейку разноцветную. как же захотелось змейке полетать, но, как говориться - рожденный ползать - не полетит. Тогда решила осуществить свою мечту о синем небе, свободном полете, придумала план (военный план, типа). Подползла к Еве и дала ей яблочка червивого. Откушала Ева кусочек яблочка, увидела половинку червячка в оставшемся, да как разозлится. Схватила она змеюшку, схватила прям за хвост - красивую. раскрутила над головушкой, да ка-а-ак кинет..., громко матюгнувшись в зоне ЗЗ. "Л-е-ч-у-у-у-у!!!" крикнула змейка, воспарив, аки голубь... С тех пор Ева и весь род людской был жёстко забанен свирепыми модераторами..
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 tytt, да ты сказочник.... :lol:
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Меня кто-нибудь спать вогонИИИИИт? Где совесть у людев??? Джул я тебе этого никогда не прощу и пирогом не поделюсь.. ВООООООООООООТ..
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Меня кто-нибудь спать вогонИИИИИт? Где совесть у людев??? Иди СПАТЬ! Я тоже уже практически сплю.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Меня кто-нибудь спать вогонИИИИИт? Мотай. tytt, и сказочку рассказал...
Рекомендуемые сообщения