Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ну как он спать-то может? а Родину хто охранять будет? Михална вот нервничать начинает, когда Родина без присмотра становится ))) а 5 ж на что?
Sarah Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 я поняла, самый популярный член курилки - Илюха
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 самый популярный членНе уверена. Сантиметров 12-15 от силы, думаю.
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Sarah, не прибавить, не убавить
Sarah Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Не уверена. Сантиметров 12-15 от силы, думаю. ну.......видимо.....мал да удал :lol: как не зайду - половина постов об нём
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Типичный курятник. Курочек много и петушок квохчет рядом. С глубоким легендированием на тему а-ля "как бы курочек замуж выдать, отымев перед этим в сауне".
Sarah Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 "как бы курочек замуж выдать, отымев перед этим в сауне". :lol: чтоб ему за это ничего не было
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 как не зайду - половина постов об нём хм, пожалуй, это уже слишком :lol: С глубоким легендированием на тему а-ля "как бы курочек замуж выдать, отымев перед этим в сауне".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 TiAmo, JULE, привет!
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 привет все Сара, привет! я поняла, самый популярный член курилки - Илюха.. А то.. Не уверена. Сантиметров 12-15 от силы, думаю. Аннушка, и всё ты про него знаешь, даже такие подробности...говорят он ещё рыжий и конопатый... С глубоким легендированием на тему а-ля "как бы курочек замуж выдать, отымев перед этим в сауне". То-то я думаю..чего мне эта сауна не айс как то..вот не тянет туда и всё...а оно вона как.. TiAmo, привет! А я...А мене привет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А я...А мене привет..Наконец-то пересеклась с тобой на форуме он-лайн! Привет, душа моя! Ты по мне скучала? Аннушка, и всё ты про него знаешь, даже такие подробности...Я лишь написала, что думаю так. И то с сантиметрами, по всей видимости, ему польстила.
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Аброгация, приветик .. Привет! Добрый вечер! Наконец-то пересеклась с тобой на форуме он-лайн! Привет, душа моя! Ты по мне скучала? А то...СМС -ки чуть ли не кажный день строчила...и даже фотку свою послала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 СМС -ки чуть ли не кажный день строчила...Ты хвасталась, что новый тариф взяла и звонить грозилась. Я ждала-ждала... Всем спокойной ночи! Что-то подустала я от первого рабочего дня после отпуска, половину от которого ещё и в арбитраже провела.
JULE Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 TiAmo, JULE, привет! *Аннушка*, Я что-то и не поздоровалась сегодня. Всем спокойной ночи, лёгких светлых снов!
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 *Аннушка*, JULE, спокойной ночи, я тоже пойду, всем пока-пока, сладких снов
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Ты хвасталась, что новый тариф взяла и звонить грозилась. Я ждала-ждала... Всем спокойной ночи! Что-то подустала я от первого рабочего дня после отпуска, половину от которого ещё и в арбитраже провела. Не хотела тебя беспокоить лишний раз... Поэтому и сегодня не писала ничего. Я знаю, как это возвращаться из отпуска на работу.. Так что отдыхай..вливайся в коллектив так сказать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Всем бай! пошла спать...а то рискую остаться ночевать "В прихожей, на коврике"(с)
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я тоже пойду...а то и в прихожей мне места не будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте!
Рекомендуемые сообщения