Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну как он спать-то может? а Родину хто охранять будет? Михална вот нервничать начинает, когда Родина без присмотра становится )))

:lol: а 5 ж на что?

• Модераторы
Опубликовано

Типичный курятник. Курочек много и петушок квохчет рядом.

С глубоким легендированием на тему а-ля "как бы курочек замуж выдать, отымев перед этим в сауне". :cowboy:

Опубликовано
как не зайду - половина постов об нём

хм, пожалуй, это уже слишком :lol: :lol:

С глубоким легендированием на тему а-ля "как бы курочек замуж выдать, отымев перед этим в сауне".

:lol:

Опубликовано
привет все

Сара, привет!

я поняла, самый популярный член курилки - Илюха..

:biggrin: А то..

Не уверена. Сантиметров 12-15 от силы, думаю.

:lol: Аннушка, и всё ты про него знаешь, даже такие подробности...говорят он ещё рыжий и конопатый...

С глубоким легендированием на тему а-ля "как бы курочек замуж выдать, отымев перед этим в сауне".

:cowboy: То-то я думаю..чего мне эта сауна не айс как то..вот не тянет туда и всё...а оно вона как..

TiAmo, привет!

:shocking: А я...А мене привет..

• Модераторы
Опубликовано
А я...А мене привет..
Наконец-то пересеклась с тобой на форуме он-лайн!

Привет, душа моя! Ты по мне скучала? :biggrin:

Аннушка, и всё ты про него знаешь, даже такие подробности...
Я лишь написала, что думаю так. И то с сантиметрами, по всей видимости, ему польстила. :ditsch:
Опубликовано
Аброгация, приветик ..

:ciao: Привет! Добрый вечер!

Наконец-то пересеклась с тобой на форуме он-лайн!

Привет, душа моя! Ты по мне скучала? :biggrin:

:yes2: А то...СМС -ки чуть ли не кажный день строчила...и даже фотку свою послала...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
СМС -ки чуть ли не кажный день строчила...
Ты хвасталась, что новый тариф взяла и звонить грозилась. Я ждала-ждала... :crybaby:

Всем спокойной ночи!

Что-то подустала я от первого рабочего дня после отпуска, половину от которого ещё и в арбитраже провела.

Опубликовано
Ты хвасталась, что новый тариф взяла и звонить грозилась. Я ждала-ждала... :crybaby:

Всем спокойной ночи!

Что-то подустала я от первого рабочего дня после отпуска, половину от которого ещё и в арбитраже провела.

:creep: Не хотела тебя беспокоить лишний раз... Поэтому и сегодня не писала ничего. Я знаю, как это возвращаться из отпуска на работу..:yes2: Так что отдыхай..вливайся в коллектив так сказать...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Всем бай!:ciao: пошла спать...а то рискую остаться ночевать "В прихожей, на коврике"(с):biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...