Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация, привет :ciao:

а то выползла сюда, уставшая вся я, но счастливая

слушай, я тоже с ног валюсь, но надо еще кое-что доделать, перекур у меня, вот сюда зашла...а тебя кто утомил и осчастливил?

Опубликовано
Аброгация, привет, и ты тут, хорошо то как:yes2:

а то выползла сюда, уставшая вся я, но счастливая..

:yes2: Сара..привет..похоже не только мы выползли... :lol:

Тиамо... а уж нас сегодня работы было..по самые нехочу..все завтра хотят быть красивые...:yes2:

Опубликовано
Тиамо... а уж нас сегодня работы было..по самые нехочу..все завтра хотят быть красивые...

ага, мы тоже сегодня прихорашивались :yes2: только могу не успеть на линейку, завтра все расписано :crybaby:

Опубликовано
:yes2: А я сначала в колледж, а потом на работу... У папы не получиться..у него с 4.00 дежурство..И кстати так всегда на 1 сентября...:lol::yes2: Он в школе на линейке был всего один раз в первом классе и то поменялся с кем то..
Опубликовано
ну меня кормили в рЭсторане сегодня, еще деняг заработала, ну так, неплохой день

не дурственно :yes2: а у нас погоды дивные стоят - прям лето, так клева

Опубликовано
:ciao: Спокойной ночи..пойду я книжку почитаю и спать..а то завтра в 6.00 вставать..пока накрасишься..:biggrin: украшений навешаешь... уже и идти пора...хорошо было в детском саду : завязали тебе бантик...и ты уже красавица!!:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...