Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 где, в спорте? тьфу, Сара! В самых красивых!
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В самых красивых! поддерживаю
Sarah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ушла........разочарована тем, что тут происходит
Н.К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ушла........разочарована тем, что тут происходит Sarah, полностью с тобой солидарна.
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 когда уже уйдут с нашего любимого форума все недовольные им? а то только плачут, а сами так и пасутся тут..........одна уходила- вернулась....вторая наказана- так и рвётся сюда.....третья постоянно стонет, что ей здесь не интересно, но каждый день здесь лазает.............что значит бабы- нелогичные существа..............
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 когда уже уйдут с нашего любимого форума все недовольные им? а то только плачут, а сами так и пасутся тут согласен
JULE Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет! ушла........разочарована тем, что тут происходит Sarah, полностью с тобой солидарна. Что случилось?((( Кто девочек обидел?(((
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Кто девочек обидел?((( Мальчики буянят. Видать день города отметили. В смысле - день города Москвы.
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 JULE, да они вечно обиженные.......одинокие.........вот ты замужняя, ты и не обижаешься не на кого.............всё понимаешь..........
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 илья1968, ты ее старушкой зовешь?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Мальчики буянят. Видать день города отметили. В смысле - день города Москвы. Мдя... ты ее старушкой зовешь? На себя посмотри.
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ну да.....у неё же внуки....я её старушкой, она меня старым...........
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 у неё же внуки.... это у меня внук. Самый лучший внук в мире. Сегодня мужа отругал. Сказал ему - ай яа-яай, и пальцем погрозил...
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 это у меня внук.А у джул разве нет внуков?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 .у неё же внуки... Я не в курсе... У меня внуки? и правда старушка) МИКРОБ, будь я юной девушкой или трижды старушкой, ты всё одно не вызвал бы у меня интереса, как мужчина. Про Илюху ничё сказать не могу... не видела... Но, похоже, что он ростом маловат...
илья1968 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня внуки? JULE,нету? значит я тя с таней спутал..........а сколько те лет тогда? я думал лет 50.........
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 МИКРОБ, будь я юной девушкой или трижды старушкой, ты всё одно не вызвал бы у меня интереса, как мужчина. я видел твоего мужа на фотке, я куда интереснее его, ты уж не лукавь Про Илюху ничё сказать не могу... не видела... Но, похоже, что он ростом маловат... он раза в два выше твоего мужа усатого
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 JULE,нету? значит я тя с таней спутал..........а сколько те лет тогда? я думал лет 50......... больше, около 55
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 больше, около 55 "Кто больше?":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 когда уже уйдут с нашего любимого форума все недовольные им? а то только плачут, а сами так и пасутся тут..........одна уходила- вернулась....вторая наказана- так и рвётся сюда.....третья постоянно стонет, что ей здесь не интересно, но каждый день здесь лазает.............что значит бабы- нелогичные существа.............. илья1968, :lol: ты че так завелся? невры, невры?
JULE Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я куда интереснее его он раза в два выше твоего мужа усатого Сомневаюсь. "Кто больше?" Ага!
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Сомневаюсь. не сомневайся, верь мне.......
JULE Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 не сомневайся, верь мне... МИКРОБ, прости, конечно, но я продолжаю сомневаться.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 МИКРОБ, прости, конечно, но я продолжаю сомневаться. в тебе зародилось сомнение, кто семя в тебя сомнения посеял?
Рекомендуемые сообщения