Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда уже уйдут с нашего любимого форума все недовольные им? а то только плачут, а сами так и пасутся тут..........одна уходила- вернулась....вторая наказана- так и рвётся сюда.....третья постоянно стонет, что ей здесь не интересно, но каждый день здесь лазает.............что значит бабы- нелогичные существа..............

Опубликовано

Привет! :ciao:

ушла........разочарована тем, что тут происходит

Sarah, полностью с тобой солидарна.

Что случилось?((( Кто девочек обидел?(((

Опубликовано
Мальчики буянят. Видать день города отметили. В смысле - день города Москвы.

Мдя... :cowboy:

ты ее старушкой зовешь?

На себя посмотри. :biggrin:

Опубликовано
.у неё же внуки...

Я не в курсе... У меня внуки? :shocking:

и правда старушка)

МИКРОБ, будь я юной девушкой или трижды старушкой, ты всё одно не вызвал бы у меня интереса, как мужчина. :biggrin: Про Илюху ничё сказать не могу... не видела... :dontknow: Но, похоже, что он ростом маловат... :crybaby:

Опубликовано
МИКРОБ, будь я юной девушкой или трижды старушкой, ты всё одно не вызвал бы у меня интереса, как мужчина.

я видел твоего мужа на фотке, я куда интереснее его, ты уж не лукавь :yes2:

Про Илюху ничё сказать не могу... не видела... Но, похоже, что он ростом маловат...

он раза в два выше твоего мужа усатого :biggrin:

Опубликовано
когда уже уйдут с нашего любимого форума все недовольные им? а то только плачут, а сами так и пасутся тут..........одна уходила- вернулась....вторая наказана- так и рвётся сюда.....третья постоянно стонет, что ей здесь не интересно, но каждый день здесь лазает.............что значит бабы- нелогичные существа..............

илья1968, :lol: :lol:

ты че так завелся? невры, невры?:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...