Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Чао, крошки, мне пора!
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Чао, крошки, мне пора! пока..............а цвет не махагон? не?)))
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 убежала... , всем пока-пока :ciao:
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой, шедеврально! Не могу пройти мимо молча с нашего любимого форума вот лизнул, так лизнул Илья, вашим он будет только когда ты купишь его или хотя бы в доле поучаствуешь )))))) А так, тебя назначили в курилке пепельницы чистить, вот старайся молча и терпи всех уходящих-приходящих, довольных-недовольных
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте! Марkуша третьи сутки на бессменной виртуальной вахте?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте! Марkуша третьи сутки на бессменной виртуальной вахте? Ань, теперь Роби Марком стал, все нормально у тебя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 На воре и шапка горит. Бди дальше, пупсик.
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 На воре и шапка горит. Бди дальше, пупсик. конечно))............
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Микроб, хай! А чо тишина такая здеся?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Так мы все в аськах и личке
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Так мы все в аськах и личке Фи.... А как в личке не залогинившись сидят?
МИКРОБ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А как в личке не залогинившись сидят? __________________ сидят залогинившись)))) я вот не знаю, могу только предполагать, что у некоторых два ника тут)))
ФЕНЕК Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 я вот не знаю, могу только предполагать, что у некоторых два ника тут))) :lol:
Рекомендуемые сообщения