Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет Аброгация, Доктор Михална, доброе утро!!! :clap:
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална, привет! TiAmo, доброе утро! Ты хде пропадала?
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 TiAmo, как дела, в воскресенье с утра
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Sarah, привет, девчонка!
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална, привет, южная девушка А вы заметили, я с вами с каждой поздоровалась.....не типично для меня с каждым отдельно.......что со мной????
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А вы заметили, я с вами с каждой поздоровалась.....не типично для меня с каждым отдельно.......что со мной???? Заметили! Неужели путешествие повлияло? Хотя мне ты как то странно улыбнулась и даже привет два раза сказала... Аброгация, привет привет
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Неужели путешествие повлияло? надеюсь да Аброгация, всё только любя
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Аброгация, всё только любя Сара, вспомнила СМСку популярную в день валентина...может ты, а вдруг тебя, только помни, что любя..
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ты хде пропадала? да в разных закоулках реала TiAmo, как дела, в воскресенье с утра какие дела - сижу в пижаме, пью кофе, думаю, чем заняться бесполезным .что со мной??? набралась в европе гадостей
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 какие дела - сижу в пижаме, пью кофе, думаю, чем заняться бесполезным я твоя повторюшка набралась в европе гадостей да не то слово, думаю отучаться
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я твоя повторюшка А я нет..пью чай и бэз пижамы...
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вот и я говорю, все люди, как люди, а я королева..
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 все люди, как люди, а я королева.. у меня щас на моей пижаме это написано так что подвинься
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 напридумывала себе кучу дел, кофе выпила......всё......еще зайду! Чмоки всех
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 напридумывала себе кучу дел, кофе выпила......всё......еще зайду! Чмоки всех Сара, пока! Я тоже убегаю, дела..дела..да и настроение не хочу себе портить..
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже убегаю, дела..дела..да и настроение не хочу себе портить прощайте
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 и не мечтайте, не прощу...
Рекомендуемые сообщения