МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Что ли тебе до этого какое-то дело есть? Спокойной ночи! Прощайте, грусть
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Доброго всем утра! robinson, Привет!
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 robinson, Как взяли собаку?
robinson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 robinson, Как взяли собаку? не. че то какой то вялотекущий процесс наверное все таки возьмем ЭТО БЕЗМОЗГЛОЕ СУЩЕСТВО из к/ф Men in Black:lol: :lol:
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Роби, Юрий Анатольевич, доброе утро ! У вас виртуальная дружба что ли, вы ж даже не виделись в реле никогда? живете в вирте, дружите в вирте, сайт, где вы женились в вирте мы тоже поним и видели его. И что дальше? Предположим виделись...
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 robinson, как дела сегодня? поправился?
robinson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 robinson, как дела сегодня? поправился? спасибо, все уже намного лучше! приятно чувствовать себя нормальным человеком!
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 robinson, не болей больше!
robinson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Аброгация, я буду стараться! правда, так неохота употреблять спиртоное больше...бееее
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Аброгация, Привет!!! Как дела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Юрий Анатольевич, привет! Спасибо,всё хорошо! *Аннушка*, добрый день!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Аброгация, привет, душа моя!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуй, МИКРОБ, ты скучал по мне, как я по тебе?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуй, МИКРОБ, ты скучал по мне, как я по тебе? никак.............
Welenga Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 всем пока, хорошего вечера зы: любите и уважайте друг друга
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Welenga, до завтра! никакЧто "никак"? Никак не получается свой восторг от радости встречи с любимой *Аннушкой* выразить?
Welenga Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Welenga, до завтра! чао-чао Что "никак"? Никак не получается свой восторг от радости встречи с любимой *Аннушкой* выразить? так и подрывает сказать всем известную фразу, в которой люди.....ют от счастья но не буду, я культурная очень
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Никак не получается свой восторг от радости встречи с любимой *Аннушкой* выразить? самой не противно в виртуале мужиков клеить, которые к тому же не дают положительной реакции на твои заигрывания? надо секси быть и с хорошим характером и ч.ю. и возможно у тя все получитя
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Здрасти вам. Вопрос у меня. Воееная служба и работа в МВД вроде совершенно разные вещи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Larisa63, да, разные. Первая, в отличии от второй, не регулируется нормами трудового законодательства. я культурная оченьВеееля! не противно в виртуале мужиков клеитьЭто тебя, что ль? Сосу мятную конфетку и из последних сил креплюсь.
Рекомендуемые сообщения