AlexPilot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 кому? Мене? Привет, кстати! Привет) Не, я бы мог пообщаться, пока ты на работе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Аброгация, ОК, жду.
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 всем хай, форумчане!!!!:ciao: Аброгация, привет! Включи ICQ. __________________ *Аннушка*, не могу...на работе я... Аннушка, я через пару часов смогу это сделать... Аброгация, ОК, жду. а по телефону нельзя было об этом поговорить? или весь форум должен знать, какие вы закадышныя падрухи?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а по телефону нельзя было об этом поговорить? или весь форум должен знать, какие вы закадышныя падрухи? А шо такое? Может мне нельзя на работе телефоном пользоваться...опять придираетесь на ровном месте,Илья Анатольевич? Доктор Михална добрый вечер!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Аброгация, Илья Анатольевич? шо-та это мне напоминает..... :lol:
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 опять придираетесь на ровном месте,Илья Анатольевич?ирунчик, ты там с ума сошла, чёли?:lol: А шо такое? да не, всё хорошо.....но когда вас потом в ваше же нижнее бельё окунают, вы не злитесь сильно, хорошо?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ...но когда вас потом в ваше же нижнее бельё окунают, вы не злитесь сильно, хорошо? Не хорошо... И хде там нижнее бельё вам мерещится? В каком месте? Просто не завидуйте и будет вам щастье...
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *ПОБЕДА*, приветули! а че не спиттся?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *ПОБЕДА*, приветули! а че не спиттся robinson, я - "жаворонок"
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я жаворонков уважаю! Респект тебе!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я жаворонков уважаю! Респект тебе Я тоже. "Кто рано встает..." (с)
Юрий Анатольевич Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 robinson, Привет! *ПОБЕДА*, Доброе утро! Народ с пятницей всех , доброго всем утра!!!
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Юрий Анатольевич, дарова! i'm glad today is friday!!! :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Юрий Анатольевич, привет, красавчик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Доброе утро! С тяпницей всех и солнечным октябрьским деньком!
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет! Неделя подлетела к концу
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 TiAmo, дарова! ты где пропадала то..? забыла путь? zz.ru!
Рекомендуемые сообщения