Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TiAmo, Если еще короткое время не среагируешь на мое приветствие, пойду второй зуб ковырять.. Насажаю туда кучу бактерий, пусть мне будет хуже.. А ПРЫНЦЫП??? У соседа корова сдохла... TNG, усе понял, шеф, я тя тиамо
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Mileda, Blondinka., Или пронесет? Пронесло... (редакция) TNG, это запрещенная тема Люсенька, пт! )))
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, усе понял, шеф, я тя тиамо Так то лучше, зуб сохранила, а то я уже сверло начала подбирать... Конечно это не гуманно по отношению к близкому...
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Так то лучше, зуб сохранила, а то я уже сверло начала подбирать... Конечно это не гуманно по отношению к близкому... TNG, ты нам нужна зубастая, поэтому я не допущу ничего такого
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте те, кому не безразлична кандидатура столичного мэра. Кожин.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Блоооондинкаааа!!!! Ухи, мои ухи.. TNG, :lol:
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, ты нам нужна зубастая, поэтому я не допущу ничего такого елки, не тот смайлик вставила.. Ща добавлю
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот это зубки!!! В три ряда!!!
Mileda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем Кришной по хар.... Ты чё эта дерёшься то ?
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Mileda, привет. с Аннушкой понравилось общаться?
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Mileda, привет. с Аннушкой понравилось общаться? Larisa63, Не злобствуй Красивая девушка, образованная, увлекается искусством.. А ты - санитарка, вот тебе и завидно... А я вообще безработная, ни хрена не делаю... Но я в себе искореняю чувство зависти.. Щас кариесный зуб чуток подгниет, пойду вырву..
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем Кришной по хар.... tytt, и тебя этой же Кришной по тому же месту tytt, ?????????????
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А ты - санитарка Санитарка, звать Тамарка :tongue:
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Санитарка, звать Тамарка о, еще одна дразнюлька появилась. TiAmo, отобедали? так и хотца еще вот этот смайлик вставить ( )
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 о, еще одна дразнюлька появилась. я же с тобой рядом стояла TiAmo, отобедали? какой там...третью жаболу за 2 дня накатала, две из которых в вышки, щас голова как пусое ведро звенит...хде тут полка с пирожком для меня умницы ))) так и хотца еще вот этот смайлик вставить ( я без него жить уже не могу, как увижу, мне сразу легче становится
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я же с тобой рядом стояла ты по-аккуратней, у мну еще жаба есть третью жаболу за 2 дня накатала, две из которых в вышки, мда..... жалуешься всё? для меня умницы умница-разумница, ты горшок на юго-восток поставила?
Н.К. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 у мну еще жаба есть это ты так думаешь, что она у тебя есть, а она вчера тут в свободном поиске шаталась, кое-на кого так нападала, так нападала мда..... жалуешься всё? кляузничаю умница-разумница, ты горшок на юго-восток поставила? я его поставила, это главное как найти юго-восток, кто-нибудь подскажет? где мох и лишайники растут, да?
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 это ты так думаешь, что она у тебя есть, а она вчера тут в свободном поиске шаталась, кое-на кого так нападала, так нападала точно! я вчера когда зашла, жабушка так обрадовалась мне-своей хозяйке... что я справиться с ней не могла как найти юго-восток, кто-нибудь подскажет? TiAmo, я ж те говорила, бери компАс и с ним по квартире ходи
Mark умный Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Зачем вы пишите не по теме? Всем привет еще раз.
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну я так не могу... Что-то с компом.. Может пропылесосить... Я вам свою пупырчатую отправить не могу... Исплакалася вся..
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Марк, а зачем ты пишешь не тем цветом???
Рекомендуемые сообщения