Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дамочка одна так разошлась

а шо делать? не жить же с нелюбимым...приходится расходиться...:biggrin:

Ты, Тигра, не переживай...всё наладится...:lol:

Опубликовано
А я Вас о чем либо спрашивал? Или комментировал Ваше сообщение? :dontknow:

:ciao: Ноу проблем...действительно, о чём можно спрашивать человека, которого совсем не знаешь, а представление о нём имеешь со слов других..:dontknow:

Опубликовано
:ciao: Ноу проблем...действительно, о чём можно спрашивать человека, которого совсем не знаешь, а представление о нём имеешь со слов других..:dontknow:
Никому не верьте, даже себе! :yes2:
Опубликовано
Я это давно знаю..
Ну вот, а говорите, что

представление о нём имеешь со слов других..

Мене? Не.. надо..у меня и так в Сан-Тропе знакомые есть..:yes2:
А я на ваш пост предложил платочек? Отнюдь :lol:

А знакомые в Сен Тропе - это гуд! :yes2: Поезжайте туда, там хорошо :000430:

Опубликовано
ТЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, АДРЕСОВАННЫЕ НЕ ТЕБЕ?

:biggrin: И что дальше?

Ну вот, а говорите, что

А я на ваш пост предложил платочек? Отнюдь

А знакомые в Сен Тропе - это гуд! Поезжайте туда, там хорошо :000430:

:biggrin: Абязательно..следующим летом...я знаю, что там хорошо..:yes2: Тока как вас я там узнаю?

Опубликовано

:biggrin: Абязательно..следующим летом...я знаю, что там хорошо..:yes2: Тока как вас я там узнаю?

Можем встретиться около поворота на пляжи Помпелонны, там по дороге будет третий поворот от Сен Тропе, чтоб не попасть на нудистский, там парковка под соснами, 4 евро в день, можем там. Пляжи там сказочные :000430:
Опубликовано
у него самый большой особняк там, гад, нотариус, навар.....заработал :biggrin:

:biggrin: самый большой особняк там не у нотариуса..:biggrin: Сразу видно , шо вы там были только виртуально..

Можем встретиться около поворота на пляжи Помпелонны, там по дороге будет третий поворот от Сен Тропе, чтоб не попасть на нудистский, там парковка под соснами, 4 евро в день, можем там. Пляжи там сказочные

:biggrin: эт вряд ли..я предпочитаю бассейны.. дома..писала об этом неоднократно..

Опубликовано
у него самый большой особняк там, гад, нотариус, навар.....заработал :biggrin:
Не завидуй, ты сам не захотел там дом покупать, тебе блин все Испанию подавай :censored:
Опубликовано
Можем встретиться около поворота на пляжи Помпелонны, там по дороге будет третий поворот от Сен Тропе, чтоб не попасть на нудистский, там парковка под соснами, 4 евро в день, можем там. Пляжи там сказочные :000430:

Как романтично! Dimik, Вы писатель! :yes2::biggrin:

Опубликовано
неа, грят, что не тот уровень :biggrin:
Не придумывай! Делай визу и милости прошу. Приглашение тебе сделаю, жилье дам, накормлю - напою и купаться отправлю :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...