Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Дамочка одна так разошлась а шо делать? не жить же с нелюбимым...приходится расходиться... Ты, Тигра, не переживай...всё наладится...
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а шо делать? не жить же с нелюбимым...приходится расходиться... Ты, Тигра, не переживай...всё наладится...Я тебе верю Лап, успокоила
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 успокоила чмок-чмок тя в лобик, котёночек
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А я Вас о чем либо спрашивал? Или комментировал Ваше сообщение? Ноу проблем...действительно, о чём можно спрашивать человека, которого совсем не знаешь, а представление о нём имеешь со слов других..
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ноу проблем...действительно, о чём можно спрашивать человека, которого совсем не знаешь, а представление о нём имеешь со слов других..Никому не верьте, даже себе!
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ой, ну посмотрю на вас и прям душа радуется, такие хорошие, не то что
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 действительно, о чём можно спрашивать человека, которого совсем не знаешь, а представление о нём имеешь со слов других.. Ща всплакну
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Никому не верьте, даже себе! Я это давно знаю.. Ща всплакну Полезно.. Платочек дать? Мене? Не.. надо..у меня и так в Сан-Тропе знакомые есть..
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Мене? Не.. надо..у меня и так в Сан-Тропе знакомые есть.. ТЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, АДРЕСОВАННЫЕ НЕ ТЕБЕ?
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я это давно знаю.. Ну вот, а говорите, что представление о нём имеешь со слов других.. Мене? Не.. надо..у меня и так в Сан-Тропе знакомые есть..А я на ваш пост предложил платочек? Отнюдь А знакомые в Сен Тропе - это гуд! Поезжайте туда, там хорошо
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ТЫ ОПЯТЬ ЛЕЗЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, АДРЕСОВАННЫЕ НЕ ТЕБЕ? И что дальше? Ну вот, а говорите, что А я на ваш пост предложил платочек? Отнюдь А знакомые в Сен Тропе - это гуд! Поезжайте туда, там хорошо Абязательно..следующим летом...я знаю, что там хорошо.. Тока как вас я там узнаю?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Тока как вас я там узнаю? __________________ у него самый большой особняк там, гад, нотариус, навар.....заработал
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Тока как вас я там узнаю? Dimik, срочно учись науке перевоплощения :lol:
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Абязательно..следующим летом...я знаю, что там хорошо.. Тока как вас я там узнаю?Можем встретиться около поворота на пляжи Помпелонны, там по дороге будет третий поворот от Сен Тропе, чтоб не попасть на нудистский, там парковка под соснами, 4 евро в день, можем там. Пляжи там сказочные
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 у него самый большой особняк там, гад, нотариус, навар.....заработал самый большой особняк там не у нотариуса.. Сразу видно , шо вы там были только виртуально.. Можем встретиться около поворота на пляжи Помпелонны, там по дороге будет третий поворот от Сен Тропе, чтоб не попасть на нудистский, там парковка под соснами, 4 евро в день, можем там. Пляжи там сказочные эт вряд ли..я предпочитаю бассейны.. дома..писала об этом неоднократно..
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 у него самый большой особняк там, гад, нотариус, навар.....заработал Не завидуй, ты сам не захотел там дом покупать, тебе блин все Испанию подавай
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Можем встретиться около поворота на пляжи Помпелонны, там по дороге будет третий поворот от Сен Тропе, чтоб не попасть на нудистский, там парковка под соснами, 4 евро в день, можем там. Пляжи там сказочные Как романтично! Dimik, Вы писатель!
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Как романтично! Dimik, Вы писатель! Неа, я реалист Адрес конечно я тут не выложу
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не завидуй аха, ты все по Франциям, а я по Салехардам и Пятигорскам, как тут не завидовать то?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 самый большой особняк там не у нотариуса.. Сразу видно , шо вы там были только виртуально а я и не говорю, шо я там был, я тока по инету про эту сентропу и слышал
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а я и не говорю, шо я там был, я тока по инету про эту сентропу и слышал Шо..даже в гости не пригласили?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 неа, грят, что не тот уровень
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 неа, грят, что не тот уровень Не придумывай! Делай визу и милости прошу. Приглашение тебе сделаю, жилье дам, накормлю - напою и купаться отправлю
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 неа, грят, что не тот уровень Это грустно... И что не так?
Рекомендуемые сообщения