Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ой, как уже поздно...пора идти спать думаешь, бессонницей страдает Лютый?
Dimik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 думаешь, бессонницей страдает Лютый? уж и не знаю что думать
ФЕНЕК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 уж и не знаю что думать У лошади голова большая, вот пусть она и думает!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе утро! Второй день подряд к 7 утра сна ни в одном глазу.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 *Аннушка*, привет! Потерпи..придёт доктор-понедельник и всё вылечит. Я вообще каждый день просыпаюсь в 6.30,привычка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, Абро! На самом деле меня это даже радует, ведь именно в 7 утра мне и предстоит с понедельника вставать на работу. Больше тревожит то, что к 19 часам вечера я начинаю неистово зевать и клевать носом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, robinson! Где пропадал так долго? Неужто окольцевала тебя западэночка?
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, robinson! Где пропадал так долго? Неужто окольцевала тебя западэночка? приветули! работал. окольцевала...почти што
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 robinson, а собаку купили наконец?
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 robinson, а собаку купили наконец? не-а. копим деньги на бассета все-таки. самый ближний путь - новосибирск. там есть бассеты. у нас-конченный город, ни у кого нет щенков бассета
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 robinson, :clap: привет!!! Больше тревожит то, что к 19 часам вечера я начинаю неистово зевать и клевать носом. Это нормально, перестроишься..
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 robinson, привет!!! дароваааа!!!!! я уже соскучился
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 я уже соскучился А я то как...
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Аброгация, вот...будущая тёща приехала цветы пересадить...я вырвалси...уже звонят: ты хде!? "в пи-де!!!":lol:
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 :lol: Это же хорошо, не могут жить без тебя..
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 :lol:Это же хорошо, не могут жить без тебя.. думаю, што это не айс это попытка установления тотальнахо кантроля нада мною
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 robinson, ну так ты сразу обозначать границы дозволенного,, что бы потом не было недоразумений. Я, кстати, то же не люблю в течении дня все эти звонки и вопросы: Ты где? Я сразу задаю вопрос: что ты хотел?Что-нибудь случилось. У человека обязательно должно быть личное время и даже возможность побыть в одиночестве.Хорошо раньше было на работе приходишь, сдаёшь телефон, уходишь, забираешь...
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Аброгация, у мя скоро будет baby, так что будет не до чего
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Аброгация, а ты че вконтакт не ходишь..?
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 у мя скоро будет baby, Поздравляю!!!Девочку хочешь? Сыновья у тебя есть...надо дочку. а ты че вконтакт не ходишь. да как то...у меня в одноклассниках много друзей, от них не вырвешься..
robinson Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Аброгация, лан, я попёр. поке!!!
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 robinson, пока, я буду чаще в контакт заглядывать..
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 всем привет-привет! :clap: Доктор Михална, те персональный, с кисточкой)) Привет! :clap:
Рекомендуемые сообщения