Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

*Аннушка*, привет!

Аброгация, :ciao: привет!

илья1968, привет!:ciao: :ciao: :ciao:

Опубликовано

привет умницам-красавицам!:clap: :clap:

а я так и не узнала как эта шапочка называется

TiAmo,а ларчик просто открывался (с) )))))) Академическая шапочка (mortarboard)

Знаменитая квадратная студенческая шапочка. Представляет собой квадрат из жесткого материала, обтянутого тканью и прикрепленного к тюбетейке. В центре квадрата обычно прикреплена кисточка. Эта шапочка вместе с мантией часто является формой выпускника практически любого европейского университета. В России встречается несколько реже.

http://tomall.ru/paper.php?cod=7#a1

Гость Доктор Михална
Опубликовано
привет умницам-красавицам!

Селезнева, привет, птичка!:clap: :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
отсчет пошел: первая ))))

в смы - первая умница-красавица на нашей деревне?:lol::clap:

Опубликовано
привет умницам-красавицам!

Селезнева, пуговица-красавица, алаверды, цыпонька :clap: :clap:

TiAmo,а ларчик просто открывался (с) )))))) Академическая шапочка (mortarboard)

мне втемяшилась, что я где-то слышала как она одним словом называется :crybaby:

Опубликовано

Селезнева, смотри, что по твоей ссылке нарыла, оказывается:

Бабушка (babushka )

Бабушка – в английском языке обозначение платка, повязанного под подбородком. Такое название появилось благодаря тому, что в основном платок так носят пожилые женщины. Головной платок можно носить по разным причинам, начиная от религиозных и заканчивая желанием скрыть облысение. Во многих странах платок в основном носят женщины, и в большинстве случаев, из-за религиозных или общественных требований. В средневековой Европе платки носили замужние женщины. Наибольшее распространение платки получили среди мусульман. Женская одежда мусульманки обязательно включает паранджу или чадру. В наше время в России в православных храмах женщина обязательно должна находиться с покрытой головой, то есть в платке. Надевается на голову, чаще всего завязывается под подбородком. Но возможны другие вариации.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...