Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Blondinka., те персональный, с помпончиком))
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Доктор Михална, а я вот про такую кисточку имела ввиду а ты про какой помпончик?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а ты про какой помпончик а я про такой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Прям как у Абро на аватарке. Доктор Михална, привет!
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 всем привет-привет, форумчане!!!:ciao:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 *Аннушка*, привет! Аброгация, привет! илья1968, привет! :ciao:
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Илья, рад приветствовать.
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Али,салют, дружище!!!как тут у нас? держищься?:biggrin:
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 как тут у нас? держищься? не переживай..у нас всё замечательно.
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Доктор Михална, :clap: Доктор Михална, а я вот про такую кисточку имела ввиду а я так и не узнала как эта шапочка называется
Селезнева Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 привет умницам-красавицам! :clap: а я так и не узнала как эта шапочка называется TiAmo,а ларчик просто открывался (с) )))))) Академическая шапочка (mortarboard) Знаменитая квадратная студенческая шапочка. Представляет собой квадрат из жесткого материала, обтянутого тканью и прикрепленного к тюбетейке. В центре квадрата обычно прикреплена кисточка. Эта шапочка вместе с мантией часто является формой выпускника практически любого европейского университета. В России встречается несколько реже. http://tomall.ru/paper.php?cod=7#a1
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 привет умницам-красавицам! Селезнева, привет, птичка! :clap:
Селезнева Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Доктор Михална, дарофф, горошинка! :clap: зы: отсчет пошел: первая ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 отсчет пошел: первая )))) в смы - первая умница-красавица на нашей деревне?
Селезнева Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 в смы - первая умница-красавица на нашей деревне? угу))) и единственная, не стесняющаяся признацца в этом!
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 привет умницам-красавицам! Селезнева, пуговица-красавица, алаверды, цыпонька :clap: TiAmo,а ларчик просто открывался (с) )))))) Академическая шапочка (mortarboard) мне втемяшилась, что я где-то слышала как она одним словом называется
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Селезнева, смотри, что по твоей ссылке нарыла, оказывается: Бабушка (babushka ) Бабушка – в английском языке обозначение платка, повязанного под подбородком. Такое название появилось благодаря тому, что в основном платок так носят пожилые женщины. Головной платок можно носить по разным причинам, начиная от религиозных и заканчивая желанием скрыть облысение. Во многих странах платок в основном носят женщины, и в большинстве случаев, из-за религиозных или общественных требований. В средневековой Европе платки носили замужние женщины. Наибольшее распространение платки получили среди мусульман. Женская одежда мусульманки обязательно включает паранджу или чадру. В наше время в России в православных храмах женщина обязательно должна находиться с покрытой головой, то есть в платке. Надевается на голову, чаще всего завязывается под подбородком. Но возможны другие вариации.
Селезнева Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Бабушка (babushka ) :lol: где-то слышала как она одним словом называется не оно? mortarboard
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Доброе утро!
Рекомендуемые сообщения