Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Аброгация, трямки! Таки сделала страждущим подарок, не заходила два дня на форум? тюююю.... *Аннушка*, какой там расчёт могет быть?У него-то? Самый прямой. По-другому он не обучен.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 У него-то? Самый прямой. ааа..в ентом смысле... а я подумала, шо Ж с ним из расчёта живёт..
Аброгация Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 *Аннушка*, привет! Таки сделала страждущим подарок, Ещё какой...главное что бы им сильно не понравилось. ируньке салют!!! Я тут что то пропустила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ааа..в ентом смысле... а я подумала, шо Ж с ним из расчёта живёт..Я тя умоляю! С таким согласиться жить в браке можно только от слабого ума и полной невостребованности другими мужчинами. Я тут что то пропустила?Ага. Ему сегодня ночью porket прямым текстом выдала то, что между остальными женщинами Курилки тактично обсуждалось в кулуарах. Вот он и ищет новых союзников. Не ведись.
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 всем привет-привет! :clap: Аброгация, трямки! Таки сделала страждущим подарок, не заходила два дня на форум? Ещё какой...главное что бы им сильно не понравилось. бабы жгут терь нужОн пост следующего содержания: я живу реалом, мне было не до виртуала, мужчины окружили вниманием, им время уделяла
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 между остальными женщинами Курилки тактично обсуждалось в кулуарах. :lol:
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 терь нужОн пост следующего содержания: я живу реалом, мне было не до виртуала, мужчины окружили вниманием, им время уделяла+100:lol: Blondinka., Я тут что то пропустила?ируня, как обычно
Аброгация Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Не ведись. я такая добрая и отдохнувшая..что даже не знаю. А что тут, опять всё тоже самое ? Вроде взрослые дядьки, а ведут себя ка дети. Опять обзываются? терь нужОн пост следующего содержания: я живу реалом, мне было не до виртуала, мужчины окружили вниманием, им время уделяла ждём его с нетерпением..
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Опять обзываются?ируня, та не....называют вещи своими именами:lol:
Аброгация Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ...называют вещи своими именами я бы тоже как назвала бы все вещи своими именами..тока правилами форума эти имена запрещены, а их цензурные синонимы не отразят полноту их значения. Опять на троих всю ночь соображали?
Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Аброгация, *Аннушка*, илья1968, Доктор Михална, Blondinka., привет
Аброгация Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Соника, привет! Я так рада тебя видеть! А то мы последнее время как то не совпадали...
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ждём его с нетерпением.. неужели признали гостевой просмотр? Соника,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Соника, привет!я такая добрая и отдохнувшая..что даже не знаю. А что тут, опять всё тоже самое ?Ты почти слово в слово повторяешь мои послеотпускные слова недельной давности.
Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 JULE, привет давно тебя не было .
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 JULE, дождалась отсутствия?
JULE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 илья1968, Соника, Доктор Михална, рада всех видеть и слышать! дождалась отсутствия? Да нет, просто настроения не было - ни читать, ни писать. Были другие интересные занятия.)
Аброгация Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 JULE, привет! дождалась отсутствия? да размочили уже..так что ждите..
Рекомендуемые сообщения