Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Аброгация, трямки! Я ненадолго. Всё утро отзыв на иск писала, дала его руководству почитать, сама сюда пока заМырнула))
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 *Аннушка*, я в курсе. Удачи тебе!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Удача понадобится мне завтра в арбитражном суде, Абро.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я это и имела в виду.Готовься хорошо! Хотя.. кому я это говорю. Уверена, что у тебя везде полный порядок. И даже чашки дома стоят в шкафчике, повёрнутые ручками в одну сторону.Как на параде!
Н.К. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Аброгация, *Аннушка*, Welenga, SredKlas, всем добрый день :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 TiAmo, Welenga, SredKlas, привееет! Уверена, что у тебя везде полный порядок. И даже чашки дома стоят в шкафчике, повёрнутые ручками в одну сторону.Как на параде!Ну, это ты загнула, душа моя! Я ж не солдафон какой. И в быту как-раз очень демократична (но при этом аккуратна).
SredKlas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет и пока! Пора собираться и разминаться на матч-реванш - стряхнуть пыльцу сегодняшнего дня. *Аннушка*, главное себе язык в зеркало показать и будет гуд! P.S. Тема влияния примет, гороскопов, тиалисманов на удачное решение дел в судах в курилке рассматривалась?
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Пожалуй пора спать. А то Аннушка придет и ворчать будет, что нафлудил.
Модераторы пион Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Пожалуй пора спать. А то ... Вы не видели её на подиуме? Пока
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 пион, привет! Всем форумчанам удачного дня!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет! А то Аннушка придетНапомнило детскую пугалку про Бабайку. Вчера вечером мне было вообще не до форума, реал гораздо круче))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Аброгация, привет, душа моя!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Отличное утро! Тепло, поют птички! Всем привет! Доброе утро , страна!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте!
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 *Аннушка*, Аброгация, доброго дня и привет всей ЗЗ!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, день добрый! Сегодня на завтрак открыла пакет белгородских сливок для кофе и почему-то подумала о Вас. Не икалось?))
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вам же было хорошо!? Поэтому - нет, Не икалось? P.S. В "ремонт" заходили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вам же было хорошо!?В момент открытия пакета? Не помню. А кофе PHUONG Vy Buon Me Thuot (купленный в Сайгоне) удался! Этот сорт Арабики был выведен вьетнамскими селекционерами для истинных гурманов. На дерево Арабики были привиты ветви Робусты. Выращивается в Центральном и Северном районах страны. Зерна этого волшебного дерева придают напитку деликатный вкус с едва уловимой кислинкой, более заметной горчинкой и плотной пенкой.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Сайгону! Пора перейти в "еду"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Пора перейти в "еду"?Пойдёмте лучше во Флудилку.
Рекомендуемые сообщения