Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: Я это и имела в виду.Готовься хорошо! Хотя..:lol: кому я это говорю. Уверена, что у тебя везде полный порядок.:yes2: И даже чашки дома стоят в шкафчике, повёрнутые ручками в одну сторону.Как на параде!
  • Модераторы
Опубликовано

TiAmo, Welenga, SredKlas, привееет! :clap:

Уверена, что у тебя везде полный порядок. И даже чашки дома стоят в шкафчике, повёрнутые ручками в одну сторону.Как на параде!
Ну, это ты загнула, душа моя! Я ж не солдафон какой. И в быту как-раз очень демократична (но при этом аккуратна). :lol:
Опубликовано

Всем привет и пока!

Пора собираться и разминаться на матч-реванш - стряхнуть пыльцу сегодняшнего дня. :ciao:

*Аннушка*, главное себе язык в зеркало показать и будет гуд!:yes2:

P.S. Тема влияния примет, гороскопов, тиалисманов на удачное решение дел в судах в курилке рассматривалась?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Вам же было хорошо!?
В момент открытия пакета? Не помню.

А кофе PHUONG Vy Buon Me Thuot (купленный в Сайгоне) удался! :yes2:

Этот сорт Арабики был выведен вьетнамскими селекционерами для истинных гурманов. На дерево Арабики были привиты ветви Робусты. Выращивается в Центральном и Северном районах страны. Зерна этого волшебного дерева придают напитку деликатный вкус с едва уловимой кислинкой, более заметной горчинкой и плотной пенкой.

phuongvu-dacbiet_100.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...