Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет, МИКРОБ. Где пропадал так долго?
olrus79 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 МИКРОБ, Искренне,здравствуйте!!
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 МИКРОБ, Искренне,здравствуйте!! приветствую
Модераторы Али Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 МИКРОБ, добрый вечер.
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 всем пока-пока а Феньку передайте, шо она глухая прально ей tytt сказал Фенёк в ухо схлопотала
ФЕНЕК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ФЕНЕК, привет, Таня Привет - привет! а Феньку передайте, шо она глухая Это чо такое?
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет, МИКРОБ. Где пропадал так долго? От, за что *Аннушку*уважаю, так это за ее талант в любой ситуации сделать глыбоко невинные глазки и спросить: "Ой, а что с тобой случилось? Где пропадал?" Ай, маладца!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, вежливости ещё никто не отменял. А её отсутствие не делает чести нездоровающимся гражданам. Добрый вечер, Недобрый!
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый вечер, Недобрый! Будьте здоровы!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 *Аннушка*,добрый вечер! У нас теплынь +18, завтра обещали +21. Все гуляют... Недобрый, Ой, здравствуйте! А где вы пропадали? Чего не заходили в курилку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Недобрый, благодарствую, сударь! Всегда приятно пообщаться с воспитанным человеком, независимо от его социального статуса)) Аброгация, трямки, душа моя! Где весь день пропадала? Загорала на апрельском солнУшке?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 независимо от его социального статуса)) могла бы и не акцентировать на этом внимание.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 где вы пропадали? Чего не заходили в курилку?Издеваешься? Человек с твоей подачи так усиленно пытался сосчитать мои отпускные расходы на рекламный тур, что переборщил и сам был отправлен в 10-дневный виртуальный отпуск. Не все твои шутки понимают, Абро, не все.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не все твои шутки понимают, Абро, не все. Главное, те кто надо понимают. Соника добрый вечер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Они не только понимают, но ещё и оправдываться за твои шутки должны, пока ты в термах прохлаждаешься!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 но ещё и оправдываться Та ладно, оправдываются .А в баню, типа я сама каждый раз прошусь..
Соника Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Аброгация, *Аннушка*, Зинаида, привет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Соника, привееет))) Та ладно, оправдываютсяНу не шмогла я, не шмогла его математике противостоять! Я вся такая гуманитарная, гуманистичная, гламурная... в баню, типа я сама каждый раз прошусьС подачи доброжелателей, как обычно. Пошли во Флудилку.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Соника, С подачи доброжелателей, как обычно я такая счастливая..ни у кого столько их нет, как у меня.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый вечер, девушки и мальчики
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Зинаида, салют!ни у кого столько их нет, как у меняОшибаешься.
Рекомендуемые сообщения