Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, :clap: ФЕНЕК, не могу понять, каких букафф не хватает
SredKlas Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 пион, ФЕНЕК, МИКРОБ, Журналист Светлана, Dimik, всем добрый день!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Коллега, пжалста, не уходите из Курилки! Здесь кроме Поздравлялки - много интересных тем!
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 SredKlas, дарова! Тигррррр, вылазь, привет!
Dimik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Dimik, младшой, нашелся ты где пропадал?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ты где пропадал? давай не будем делать вид, что не созванивались почти каждую неделю тут все как обычно?
Dimik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 давай не будем делать вид, что не созванивались почти каждую неделю тут все как обычно? ну ладно, тока тогда давай не будем делать вид что ты не знаешь
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Dimik, :clap:
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 всем привет-привет!! тут все как обычно? нет! мы не будем делать вид, что тут все как обычно меня вчера в баню отправлялииииии Dimik, МИКРОБ решил на моем нике потренироваться
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Dimik, МИКРОБ решил на моем нике потренироваться и получилось я б еще тут на кое-каком нике потренировался, тока вот не могу, полномочий нет
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 тут здороваться зя или можно под горячую руку попасть Всем привет (тихо так)
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 TiAmo, привет! И давно ты боязливой стала?
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я б еще тут на кое-каком нике потренировался, тока вот не могу, полномочий нет фигня какая! возьми и попробуй, а Админу потом скажешь: Извините, перепутал ник тут здороваться зя или можно под горячую руку попасть сегодня моно сегодня МИКРОБ - добрый модератор
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 возьми и попробуй, а Админу потом скажешь: Извините, перепутал ник так это я давно бы уже сделал, кнопочек нет на что тыкать сегодня МИКРОБ - добрый модератор я всегда такой, не идиот какой-нибудь, который приказывает в теме "еда" тока про жрачку и т.д.
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Аброгация, приветики сегодня моно тогда - ЗДАРОВ :clap:
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 так это я давно бы уже сделал, кнопочек нет на что тыкать на мою больше не тыкай тогда - ЗДАРОВ TiAmo, ВОРАДЗ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 TiAmo, привет!
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Blondinka., TiAmo, привет, котятки! Утк, ты тож, привет
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 на мою больше не тыкай Бло купалась? всем ПРИВЕТ!! :clap: Утк, ты тож, привет слыш, ты... чау-чау недокрашенный.. слыш, привет
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 TiAmo, ВОРАДЗ тебе вчерась мыло в глазки попало? буквофки переставь *Аннушка*, ФЕНЕК, Селезнева, :clap:
Рекомендуемые сообщения