Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это было страшно смешно!

представляю.. мокрая блондинка- всегда смешно)))

БеЕЕЕЕ, мля, пи пи пи, ничего что тема "привет-пока"?

МИКРОБ, вечер добрый!:biggrin:

TiAmo, приветище!!!!:clap:

Утк, я тя обожаю!

:596: и это правильно! (с) )))

Опубликовано
Отчитываться нужно? Разве вы не рады...

я вчера еще писал, что злиться на других и желать плохого другим - это убивать себя. Просто мне хотелось бы, чтобы она к добрым тянулась, а не уходила от них. Мы ее перевоспитаем, замуж отдадим, наладим ее лчиную жизнь. :yes2:

Опубликовано
я вчера еще писал, что злиться на других и желать плохого другим - это убивать себя. Просто мне хотелось бы, чтобы она к добрым тянулась, а не уходила от них. Мы ее перевоспитаем, замуж отдадим, наладим ее лчиную жизнь. :yes2:

:cowboy: Я ж просила, поновее что нибудь придумать..одно и тоже скучно уже сотый раз обмусоливать

Опубликовано
Отчитываться нужно? Разве вы не рады...

Я ж просила, поновее что нибудь придумать..одно и тоже скучно уже сотый раз обмусоливать

а че подруга не кричит, что по теме надо говорить? :biggrin:

Опубликовано
*Аннушка*, не обижайся на них, они отстаивают свою привычную среду обитания. В другой им не уютно.

вот интересно, когда давеча вы тут к ЖС приматались, так это, типа, нормально, типа, культурно даже... пройти мимо постов ее ну никак вы не могли....

а прочитав наши посты, сразу

не обижайся на них, они отстаивают свою привычную среду обитания.

:dontknow:

терь я буду знать: как увижу, что "мило" беседуете с ЖС - это ваша привычная среда обитания :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...