ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бло купалась? Это было страшно смешно! чау-чау недокрашенный.. :lol: Утк, я тя обожаю!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 на мою больше не тыкай так я по дружбе ж
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 БеЕЕЕЕ, мля, пи пи пи, ничего что тема "привет-пока"? p.s. ЭТО Я ПАРАДИРУЮ
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бло купалась? ну грю же - модераторы у нас с хорошим ч\ю чау-чау недокрашенный.. так я по дружбе ж я поняла
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 тебе вчерась мыло в глазки попало? буквофки переставь TiAmo, сама, всё сама
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это было страшно смешно! представляю.. мокрая блондинка- всегда смешно))) БеЕЕЕЕ, мля, пи пи пи, ничего что тема "привет-пока"? МИКРОБ, вечер добрый! TiAmo, приветище!!!! Утк, я тя обожаю! и это правильно! (с) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 БеЕЕЕЕ, мля, пи пи пи :shocking:
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 мокрая блондинка- всегда смешно))) а как смешно, когда Утк Зиленый крякает
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а как смешно, когда Утк Зиленый крякает Ваще ржака!
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 *Аннушка*, ещё раз привет! Ты это..глазки то большие не делай, ты как все ,просто не обращай внимание. Добрее надо быть..добрее.
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 TiAmo, сама, всё сама мылко из глазок повыковыривать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты это..глазки то большие не делай, ты как все ,просто не обращай вниманиеЯ лучше пойду отсюда, от этих добрых людей. До завтра!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я лучше пойду отсюда, от этих добрых людей. к злым?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 к злым? Отчитываться нужно? Разве вы не рады...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Отчитываться нужно? Разве вы не рады... я вчера еще писал, что злиться на других и желать плохого другим - это убивать себя. Просто мне хотелось бы, чтобы она к добрым тянулась, а не уходила от них. Мы ее перевоспитаем, замуж отдадим, наладим ее лчиную жизнь.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я вчера еще писал, что злиться на других и желать плохого другим - это убивать себя. Просто мне хотелось бы, чтобы она к добрым тянулась, а не уходила от них. Мы ее перевоспитаем, замуж отдадим, наладим ее лчиную жизнь. Я ж просила, поновее что нибудь придумать..одно и тоже скучно уже сотый раз обмусоливать
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто мне хотелось бы, чтобы она к добрым тянулась, а не уходила от них во, она меня услышала, она опять зелененькая моя работа на лицо она исправляется)))
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это вам опять показалось... бывает..
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Отчитываться нужно? Разве вы не рады... Я ж просила, поновее что нибудь придумать..одно и тоже скучно уже сотый раз обмусоливать __________________ а че подруга не кричит, что по теме надо говорить?
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 *Аннушка*, не обижайся на них, они отстаивают свою привычную среду обитания. В другой им не уютно. вот интересно, когда давеча вы тут к ЖС приматались, так это, типа, нормально, типа, культурно даже... пройти мимо постов ее ну никак вы не могли.... а прочитав наши посты, сразу не обижайся на них, они отстаивают свою привычную среду обитания. терь я буду знать: как увижу, что "мило" беседуете с ЖС - это ваша привычная среда обитания
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 как увижу, что "мило" беседуете с ЖС - это ваша привычная среда обитания и в другой ей не уютно.
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Особенно вчера, так неуютно было, так обо всех тёрлась :lol:
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Особенно вчера, так неуютно было, так обо всех тёрлась :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Они тут ко всем пользователям относятся толерантно ага, ага, жалко, что у тебя нет доступа к модераторскому разделу
Рекомендуемые сообщения