Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, привет!:clap:

Перестань язвить в наш адрес, когда у самой рыло в пуху

Блондинка, сделайте одолжение - общайтесь с теми кто вам приятен и не делайте никому замечания, и будет вам щастье.

если ты мне сейчас скажешь,

Ничего я вам говорить не собираюсь :ciao:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, SredKlas, привет!

Незабудьте освятить куличи, соль и яйца!
А соль-то зачем? :shocking:

Жду телефонного звонка от сестры, поедем с ней вместе. Она позавчера на мою долю яйца красила, а я вчера на работе кулич покупала. Надо будет сделать пасхальный ченч))

Опубликовано

SredKlas, :ciao: здравствуйте!

Она позавчера на мою долю яйца красила

:cowboy: не сыпь мне соль на сахар..вчера из станицы опять ведро яиц домашних припёрли. Половину уже пристроила.:yes2: Куличи все себе оставила, их в печке пекли.:yes2:

Опубликовано
Половину уже пристроила

В ходе процессии по освящению идёт сбор яиц, куличей, денег и т.д. в пользу нуждающихся. Так, что пристроить - не проблема!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

*Аннушка*, трям))

SredKlas, приветствую Вас!:ciao:

Аброгация, :ciao: привет!

ты чё нам не отвечаешь? Алё!

личкой зачиталась:lol:

Опубликовано
да нехай

:lol: да мне уже тоже пофиг...пусть будет до кучи!Вспомнился один бывший сосед, который как то пришёл в ярости, предъявлять претензию, что мы сожгли его почту в ящике. На вопрос: А с чего такие умозаключения ? Ответ был офигительный : Когда я спускался за почтой, то кроме вас никого не встретил, значит это вы!

Кстати, Джули всем привет передавала, обещала вечером заглянуть, если будет время!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...