Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
никак не дураком)))))

этот вариант мной рассматривался. сейчас медицина таких высот достигла и юриспруденция тоже.

я могу помереть

значит могу и не помереть? То есть, всё-таки

Макропулос?
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, привет, душа моя!

Ты полагаешь, что от очередного предсказуемого навешивания на нас третьими лицами виртуальных ярлыков наши с тобой отношения каким-то образом могут измениться? :dontknow:

Опубликовано
:lol: Я как раз это и не полагаю...просто интересно наблюдать критерии оценок .А главное непокобелимую уверенность что друзья могут быть только у них, а у тебя только фрейлины,халуи и лизоблюды. Вроде все комплименты вспомнила за последние сутки.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

Недобрый, а с какой целью вы комментируете посты, пытаясь таким образом вовлечь в беседу человека, которому на каждом углу кричите о том, что якобы не хотите с ним общаться?

так и прет!
Полагаю, таким образом, что "прёт" из вас. :dontknow:
просто интересно наблюдать
А мне давно это не интересно и мерзко.
Опубликовано
Недобрый, а с какой целью вы комментируете посты, пытаясь таким образом вовлечь в беседу человека, которому на каждом углу кричите о том, что якобы не хотите с ним общаться?

Да Боже упаси этого человека вовлекать. Он и без "вовлечения" прохода не дает.

Но мимо "халуев" пройти не смог. Извините!

Просто недавно обратил внимание, что она допускает грубые орфографические ошибки. Не описки, которых полно у всех, а именно ошибки. Причем, в общеупотребительных словах. Можно понять, когда человек ошибается в малознакомом слове.

А в таких словах, тем более педагогу...

Так что еще раз извините, но пройти не смог...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...