Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Друзья, мне необходимо уходить. Впереди огромный сейшн. Всем пока. Светлана, спокойной ночи, до завтра. Mark умный, :ciao: Много не пей!!!
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 "ладастен" - ничо так таблетки... зачем? но лучче спать побольшекуды уж больше... витаминки трескатьтоже жру больше некуда....кста, никому не надо....у меня много...для взрослых, для детей, для подростков....м откуда то припер....оч много...
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 м откуда то припер....оч много... ФЕНЕК, мож срок годности истёк и их выкинули?
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 их выкинули?намекаешь, что он по помойкам лазает????
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ладастен" - ничо так таблетки... зачем? читаем название - ладить с астенией....... настроение и либидо улучшатся......
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ладить с астенией.никто так и не сказал, что это такое за зверь.... настроение и либидо улучшатся....вот это мне срочно надо!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 мож срок годности истёкпроверила!!! исчо полгода...
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Светлана, спокойной ночи, до завтра. Спокойной ночи! Но скорее до послезавтра, в лучшем случае.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 никто так и не сказал, что это такое за зверь.... упадок сил.....физических и душевных.....
Mileda Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Спокойной ночи! Но скорее до послезавтра, в лучшем случае. Чаво какао
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 упадок сил.....физических и душевных.....ага....значит точно ето у меня приключилось...тады запишу таблеткино название....а поможет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 тады запишу таблеткино название....а поможет? вот ещё думала - писать или не писать........ грю же - пока отдыхать и витамины с минералами.....
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 так че...не надо волшебную таблетку есть???
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 проверила!!! исчо полгода... я мультитабс недавно пропил......В6 есть?
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Чаво какао Пока-пока! Всем спокойной ночи!
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 витамины В6...в ампулах........
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 витамины В6...аааа...во я затупила....думала, это буковки ....не нету, мультитабс тока...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 не надо волшебную таблетку есть??? не надо пока.........ты и так уже напилась и натратилась.......... девочка моя, у тебя серьёзная болячка была........которую лечить нужно в стационаре, потому что главное - интоксикация - т.е. отравление организма продуктами жизнедеятельности микробов и пр........это лечат капельницами......... поэтому - просто помогай организму восстановиться........писча - лёгкая, без красителей-консервантов-аллергенов, пить не меньше 2,5-3 л жидкости..........и отдыхать....
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 витамины В6...в ампулах........ не нужны абсолютно нет смысла дырявить попу.......если с тем же успехом таблетки усваиваются
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 не надо пока.........ты и так уже напилась и натратилась.......... девочка моя, у тебя серьёзная болячка была........которую лечить нужно в стационаре, потому что главное - интоксикация - т.е. отравление организма продуктами жизнедеятельности микробов и пр........это лечат капельницами......... поэтому - просто помогай организму восстановиться........писча - лёгкая, без красителей-консервантов-аллергенов, пить не меньше 2,5-3 л жидкости..........и отдыхать.... А откуда у нее интоксикация.. Вродеж не пьет.. Не курит?? Че яйцами объелась??
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 и отдыхать...ну да....а работать будет кто.... которую лечить нужно в стационаре, я б там померла....
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Не курит??курит и много!!!! Че яйцами объелась??объяснись....
Гость ПризракОпе Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 объяснись.... ФЕНЕК, Не провоцируй.. Меня и так блокирнули.. Жду когда клон забанят.. Слава богу что из модеров только Илюха здесь.. А он девушек, любого возраста не обижает..
ФЕНЕК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Не провоцируй..ты меня ни с кем не путаешь???? Переутомилась мальца, Танюш? Меня и так блокирнули.. это ко мне претензия????
Рекомендуемые сообщения