Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
или наоборот.....

а я это уже учёл )))

если это не стёб

Али в правилах что поменялось?

В правилах этого не прописано, Вам ли не знать. В картинках уже был такой пользователь, с числом сообщений менее ста, Лора уже интересовалась, как так получилось.

• Модераторы
Опубликовано
А с чего бы это такой вопрос? Что необычного произошло?

Так Милашка, это уже второй участник форума, с числом сообщений менее 100, который постит в курилке, это же событие. Может порог в 100 сообщений уже снят, а порог стал, к примеру, 50 сообщений? Я как-то высказывал такие мысли, что не мешало бы порог снизить, иначе в курилке мало кто появится новый.

Опубликовано
Недобрый, Вам предупреждение. Почему Вы пугаете вредом начинающих курильщиков. Пусть втянутся.

Потому, что курить вредно! Полезно это только хозяевам табачных лавок и смотрящим "Курилок"...

Опубликовано

Всем здасть!

Мальчики, вы какого на Милашку накинулись? Ишь, разошлись! Ведите ка себя прилично!

Недобрый,ты б, хоть ради приличия, в теме здоровался чтоль!:biggrin:

Опубликовано
ФЕНЕК, ранее Абро отвечал

Возможно я не заметила, т.к. этого пользователя и обращения (ответы) ему не читала!

не считаю нужным делать это в отдельной теме( да и на форуме)
Вот и ответил!:biggrin:

вот лично б .....
Лехко!
Опубликовано
я ведь с ней и так и этак , со словами и баз слов (с)
Да, что ты басенками да прибаутками? Мы, домохозяйки, существа ограниченные и безмозглые! Нам надо прямо и без обиняков!:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...