Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ранее не заходила в курилку..., т.к. не курю А я полагал потому, что не пускали! А теперь почему пустили? За милую мордашку? Али в правилах что поменялось?
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 или наоборот..... а я это уже учёл ))) если это не стёб Али в правилах что поменялось? В правилах этого не прописано, Вам ли не знать. В картинках уже был такой пользователь, с числом сообщений менее ста, Лора уже интересовалась, как так получилось.
Милашка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Что-то я сильно не понимаю Вас, господа. Я не ошиблась, это юридический форум? или... ?
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Фсё, убиться ап стену, разочаровали Ольгу ((( Приношу глубочайшие извинения.
Модераторы Али Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Али в правилах что поменялось? А с чего бы это такой вопрос? Что необычного произошло?
Модераторы Али Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, Вам предупреждение. Почему Вы пугаете вредом начинающих курильщиков. Пусть втянутся.
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А с чего бы это такой вопрос? Что необычного произошло? Так Милашка, это уже второй участник форума, с числом сообщений менее 100, который постит в курилке, это же событие. Может порог в 100 сообщений уже снят, а порог стал, к примеру, 50 сообщений? Я как-то высказывал такие мысли, что не мешало бы порог снизить, иначе в курилке мало кто появится новый.
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый, Вам предупреждение. Почему Вы пугаете вредом начинающих курильщиков. Пусть втянутся. Потому, что курить вредно! Полезно это только хозяевам табачных лавок и смотрящим "Курилок"...
Модераторы Али Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Потому, что курить вредно! А никто и не заставляет.
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Всем здасть! Мальчики, вы какого на Милашку накинулись? Ишь, разошлись! Ведите ка себя прилично! Недобрый,ты б, хоть ради приличия, в теме здоровался чтоль!
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Мальчики, вы какого на Милашку накинулись? Ишь, разошлись! Ведите ка себя прилично! уже извинился )) здасть, ФЕНЕК
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 пион, прив)) уже извинился ))Ты ж умничка!
Недобрый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Недобрый,ты б, хоть ради приличия, в теме здоровался чтоль! Приличный мент?!
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Приличный мент?!Сказка, конечно Ну, как знаешь!
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата: Сообщение от ФЕНЕК Недобрый,ты б, хоть ради приличия, в теме здоровался чтоль! Приличный мент?! чёй то напомнило: чистые погоны -чистая совесть (с)
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Гарри 2,а ты здороваться бушь? Иль тож отмажешься?
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ФЕНЕК, ранее Абро отвечал на такой же вопрос, не считаю нужным делать это в отдельной теме( да и на форуме), вот лично б .....
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ФЕНЕК, ранее Абро отвечал Возможно я не заметила, т.к. этого пользователя и обращения (ответы) ему не читала! не считаю нужным делать это в отдельной теме( да и на форуме)Вот и ответил! вот лично б .....Лехко!
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Гарри 2 вот лично б ..... Лехко! и это лехко?.... я ведь с ней и так и этак , со словами и баз слов (с)
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 я ведь с ней и так и этак , со словами и баз слов (с)Да, что ты басенками да прибаутками? Мы, домохозяйки, существа ограниченные и безмозглые! Нам надо прямо и без обиняков!
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ФЕНЕК, я за всех здрасть!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я страничку прочитала, а здороваться не буду. Мне сегодня лень
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я страничку прочитала, а здороваться не буду. Мне сегодня лень я тогда тоже молча зайду
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я тогда тоже молча зайду Ничего себе молча
Рекомендуемые сообщения