Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Про алкоголизм могла бы и не упоминать! Для нее - это неотъемлемое явление, сопутствующее ментуре... простите, забыла а можно уточнить насчет наркомании и проституции (ну в смысле отношения к этим замечательным явлениям в стройных рядах МВД? )
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ну да, иногда меня прорывает и чО??? как говорит, наша синечернильная, это все от алкоголизма и ментуры А меня от чего? А, ну да, я забыла, я ж тоже пью, но маскируюсь
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я ж тоже пью, но маскируюсь молчи грусть (с) ))))
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А, ну да, я забыла, я ж тоже пью, но маскируюсь а это и так понятно, се медики бухают!!! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 се медики бухают!!! не, они соревнуются с эмведэшными ... ))
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 не, они соревнуются с эмведэшными ... )) и только юристы, работающие в престижных, крупных организациях, имеющие отличную личную жизнь, хобби, образование (не МВД), бабло и все остальное НИКОГДА не берут в рот......
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 НИКОГДА не берут в рот...... перечитала пост, поняла, что как-то я неясно выразилась (извините, видимо похмелье дает о себе знать ) я про алкоголь имела ввиду, а не то, что некоторые могли подумать
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Welenga, __________________ чё ты ржешь, помнишь, как я тут не от большого ума написала про мое отношение к минету? нафиг, лучше уж теперь уточнять, а то опять разведут демогогию про разврат и отсутствие стыда))))
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 перечитала пост, поняла, что как-то я неясно выразилась (извините, видимо похмелье дает о себе знать ) я про алкоголь имела ввиду, а не то, что некоторые могли подумать Нормально во всех смыслах. Это и есть "отличная личная жизнь" )))
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Эвона тут чО! Ну, не здрассть никому тогда!
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, не здрассть никому тогда! и тебе не хворать, ушастая)))
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 помнишь, как я тут не от большого ума написала про мое отношение к минету? Минет не помню, другое помню, Анна, что четвертая нас на разговор развела. Пришла Аннушка и половину отправила отмываться
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Welenga, ты только мечту не отбирай, имей снисхождение. ФЕНЕК, а если по ушам, лохматым? прив )))
tok1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Да-да, пускай расскажет татуаж каких местов теперь на очереди )))
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Welenga, от спасип))) ФЕНЕК, а если по ушам, лохматым? /прижала/ пион, не прив))))
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я про алкоголь имела ввиду, а не то, что некоторые могли подумать Ага!!! То есть не берет в рот алкоголь, а все остальное - запросто!
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 /прижала/ изменница, никогда не изменится )))))))))))))
Welenga Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 То есть не берет в рот алкоголь, а все остальное - запросто! мы ща с тобой точно договоримся, пойдем тазами греметь и спинку друг-другу тереть
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Буду потом Larisa63, :lol: Larisa63, не надо быть еще кем-то, просто будь сама собой
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 мы ща с тобой точно договоримся, пойдем тазами греметь и спинку друг-другу тереть Неее, сначала ты меня должна оскорбить, типа: тупой легавый, сколько тебе можно объяснять, все мозги пропил, ну и т.д.
Модераторы Али Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 про мое отношение к минету? Welenga, а ссылочку не затруднит? Я чего то пропустил обсуждение.
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ссылочку не затруднит? ну вот, хотя бы
Рекомендуемые сообщения