Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про алкоголизм могла бы и не упоминать! Для нее - это неотъемлемое явление, сопутствующее ментуре...

простите, забыла :blushing:

а можно уточнить насчет наркомании и проституции (ну в смысле отношения к этим замечательным явлениям в стройных рядах МВД? ) :biggrin:

Опубликовано
ну да, иногда меня прорывает и чО??? как говорит, наша синечернильная, это все от алкоголизма и ментуры:lol:

А меня от чего?:shocking: А, ну да, я забыла, я ж тоже пью, но маскируюсь:lol:

Опубликовано
не, они соревнуются с эмведэшными ... ))

и только юристы, работающие в престижных, крупных организациях, имеющие отличную личную жизнь, хобби, образование (не МВД), бабло и все остальное НИКОГДА не берут в рот......

Опубликовано
НИКОГДА не берут в рот......

перечитала пост, поняла, что как-то я неясно выразилась (извините, видимо похмелье дает о себе знать:biggrin: )

я про алкоголь имела ввиду, а не то, что некоторые могли подумать :yes2:

Опубликовано
Welenga,

чё ты ржешь, помнишь, как я тут не от большого ума написала про мое отношение к минету? нафиг, лучше уж теперь уточнять, а то опять разведут демогогию про разврат и отсутствие стыда))))

Опубликовано
перечитала пост, поняла, что как-то я неясно выразилась (извините, видимо похмелье дает о себе знать:biggrin: )

я про алкоголь имела ввиду, а не то, что некоторые могли подумать :yes2:

Нормально во всех смыслах. Это и есть "отличная личная жизнь" )))
Опубликовано
помнишь, как я тут не от большого ума написала про мое отношение к минету?

Минет не помню, другое помню, Анна, что четвертая нас на разговор развела.:lol: Пришла Аннушка и половину отправила отмываться:lol:

Опубликовано
мы ща с тобой точно договоримся, пойдем тазами греметь и спинку друг-другу тереть

Неее, сначала ты меня должна оскорбить, типа: тупой легавый, сколько тебе можно объяснять, все мозги пропил, ну и т.д.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...