Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 е-моё!!! ты вслепую шоли печатаешь? ты личку свою смотришь? или опять глазки залила?))) долго я еще буду ждать ответ от тебя!? флудерастка!!! хорош по темам прыгать!!! __________________ я же тебе ответила!!!! зы: а как ты угадал, что я уже приступила к отмечанию пятницы? )))))
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я же тебе ответила!!!! Welenga, ты кому ответ написала-то? у меня ничего нет в личке :lol:
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 или опять глазки залила?))) все, трындец, вырубай мобилу после 23.00, буду звонить
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 все, трындец, вырубай мобилу после 23.00, буду звонить ну я ложусь около двух всехда , а потом я глухая становлюсь до 7 утра
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ну я ложусь около двух всехда какое счастье, что у нас совпадают биоритмы я тебе два раза ответила и одну смс уже даже отправила кто из нас еще бухой)))))
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 на всякий случай говорю всем пока, а то вдруг не успею
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ну я ложусь около двух всехда какое счастье, что у нас совпадают биоритмы Вель, а я не биоритмах говорила :lol:
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вель, а я не биоритмах говорила боже мой!!! да ты полигамная особь!!! я в шоке
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 я в шоке Welenga, тебе надо срочно в Москву! на повышение квалификации!
Welenga Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Welenga, тебе надо срочно в Москву! на повышение квалификации! не, нафиг, Вы там все развратные какие-то....
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не, нафиг, Вы там все развратные какие-то.... Дык, какие ж они могут быть, если в центре Москвы восседают одни пи....сы....
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не, нафиг, Вы там все развратные какие-то.... Welenga, ты тундра! уже давно нет в лексиконе слова развратные , мы современные :lol:
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 полигамная особь!!! полисексуалка?
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 убежала работать))) пока-пока :ciao:
tok1 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ... ты тундра! ... Я предлагаю эту незапиканую жопу забанить за сиё выссказывание... Меня ведь забанили когда я предположил что она из тундры вылезла, да!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, привееет! Рада тебя видеть!
okouzina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 okouzina, привееет! Рада тебя видеть! приветик
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ушла пака ))))))
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 НЕТ ...................
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, с тобой то все ясно! Ага, меня мона не замечать ))) Кста, я вынужден был задержаться, уже 1,5 часа как спал бы.
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ага, меня мона не замечать ))) Да, лаааадно! А оповестить Курилку, что ты тунеядец, импотент, неюрист (кто там еще))) это от не замечания, да? Кста, я вынужден был задержаться, уже 1,5 часа как спал бы. Это ты кому?
Рекомендуемые сообщения