Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет все

что-то тут все разбежались, тухляк какой-то.....практически все интересные личности ушли......я вот по старой памяти забредаю сюда изредка и как-то грустно:(

Опубликовано
  Недобрый сказал:
Неужто таки выставила??!!

не успела, Али работает на опережение :biggrin:

Sarah сказал:
привет все

и тебе не хворать :yes2:

Sarah сказал:
что-то тут все разбежались, тухляк какой-то.....практически все интересные личности ушли......я вот по старой памяти забредаю сюда изредка и как-то грустно:(

не надо печалиться:596:

Опубликовано

Но в Америку я никогда не хотела и не поехала б. Там смерчи часто, а я за штиль больше.

Говорят там наркоту хотят легализовать в некоторых штатах и гомосятину тоже.:shocking:

Я в шоке, в такой стране я б не стала, с такой свободой и гласностью. Плюс ещё и стреляют когда вздумают.:shocking:

Цивильней мне Россия, а уехала б я в Индию или Швейцарию, помимо Рублёвки любимой. А в идеале на две страны, тёплая и наша.

Извините если моя правдорубость рубанула, я ж честная, прямая. Америка для меня самое последнее место, где можно приятно жить.:yes2:

Спокойной ночи!:ciao:

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
Но в Америку я никогда не хотела и не поехала б.
Не была, не видела, но ехать не хотите? По слухам там и негров сильно притесняли, а они, глядишь, и в Президенты прошли :lol:
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
шесть баллов!
Это пожелание Яндекс-пробок на дорогах что ли? :shocking:

HEAD85 сказал:
CMOTPЯЩИЙ, за чем? за туалетами?

Ты явно не в теме. Спрашивают не "за чем", а "от кого":nono2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...