Милашка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Попрошу меня направить " На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. " (с) )))))
Gans Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А как Вы к 21 готовитесь? Расскажите, может и мне тоже надо готовиться... А по этому поводу отдельная тема есть. Всем доброй ночки! Жму руки, целую в губки!)))
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 JULE, привет.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 JULE, в курилке уже давно конец Света, после Содома и Гоморры.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 в курилке уже давно конец Света, после Содома и Гоморры. Может ещё возродится из пепла?
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Может ещё возродится из пепла? Ага, ребята из семейного подтянутся и ... ))) А смысел возрождать Содом и Гоморру?
okouzina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Может ещё возродится из пепла? соскучились по интригам, скандалам, расследованиям?
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 А смысел возрождать Содом и Гоморру? Не, я про курилку без Содома итд.)))))))) соскучились по интригам, скандалам, расследованиям Хто? Я? Очень.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 я про курилку без Содома итд.)))))))) Ну так это невозможно, пока не разминировано.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну так это невозможно, пока не разминировано. пион, Видно не родился ещё сапёр на эти мины.
JULE Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго дня и хорошего предновогоднего настроения! )))))))))
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Тема не заколдованная случайно?) А то я тут здрасти, да до свидания и всё одна, одна... Может я чего не знаю??? ))))) Доброе утро!
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Тема не заколдованная случайно?) А то я тут здрасти, да до свидания и всё одна, одна... Может я чего не знаю??? ))))) Конечно, не знаешь! Пока картошку копала, все пропустила. Тут одна прынцесса, решила, что негоже ей с разными холопами в одной теме здороваться-прощаться и поэтому вытащила из сундука с нафталином позабытую-позаброшенную темку "Привет"& пока" и стала демонстративно здороваться-прощаться в ней. Ну, холопы, разумеется, остались в этой теме. И хамы, типа меня, иногда в нее заглядывает. А вот часть народа заметалось. С одной стороны и прынцессу обижать не хочется, а с другой стороны вроде и холопов не за что. Некоторые стали здороваться-прощаться в обеих темах. А некоторые, которые раньше были весьма вежливыми и приветливыми, перестали здороваться вобще. В результате обе ветки и захирели. И все из-за прынцессиных амбиций и гонора. Вот, такая грустная сказка, Юленька...
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Пока картошку копала Не, картоху не сажаем. ) Мы по мелочи - помидорчики, огурчики, петрушки-укропы всякие и цветочки.) В результате обе ветки и захирели. Понятно.) Недобрый, ты намекаешь, что тут народ собирается, который не может определиться и принять твёрдое решение? Не замечала раньше такого.))))))))))
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Понятно.) Недобрый, ты намекаешь, что тут народ собирается, который не может определиться и принять твёрдое решение? Не замечала раньше такого.)))))))))) Не, лапонька, я ни на что не намекаю. Есть *Аннушка* и есть ее убежденные оппоненты. Они как были так и остались в своих темах. А есть достаточное количество участников, которые и к *Аннушке* нормально относятся и к ее оппонентам (пусть не ко всем, но к части). И у них была проблема - что делать? Вот некоторые стали здороваться в обеих темах, другие перестали здороваться и в конечном итоге большая часть "забила" на обе темы...
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 есть достаточное количество участников, которые и к *Аннушке* нормально относятся и к ее оппонентам Я нормально отношусь к Аннушке, но здороваться буду. В этой теме. ))) Когда-то давным-давно эту тему создала моя любимая Тиамо (Н.К.).) Мы ещё с Микробом поспорили.) Он сказал, что эта тема никому не нужна, а я ему, что она будет самой популярной. Она и стала самой популярной на самом деле. Когда к власти пришли новые модераторы, тему Тиамо зачем-то удалили. Нашему с Бло возмущению не было предела.))))))) Она создала заново эту тему.) В ней и живём!
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В ней и живём! Ну и умницы, живите долго, дай Бог вам здоровья!
JULE Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 дай Бог вам здоровья! И Вам! ) ...........
Милашка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброго полуденного всем вторника!!!
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, спасибо, пока добрый ))))
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 и тебе доброго! ) и тебе, того же ))
Рекомендуемые сообщения