Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как Вы к 21 готовитесь?

Расскажите, может и мне тоже надо готовиться... :)

А по этому поводу отдельная тема есть.

Всем доброй ночки! Жму руки, целую в губки!)))

Опубликовано
А смысел возрождать Содом и Гоморру?

Не, я про курилку без Содома итд.))))))))

соскучились по интригам, скандалам, расследованиям

Хто? Я? :shocking: Очень. :lol:

Опубликовано

Тема не заколдованная случайно?) А то я тут здрасти, да до свидания и всё одна, одна... Может я чего не знаю??? )))))

Доброе утро! :ciao:

Опубликовано
Тема не заколдованная случайно?) А то я тут здрасти, да до свидания и всё одна, одна... Может я чего не знаю??? )))))

Конечно, не знаешь!

Пока картошку копала, все пропустила.

Тут одна прынцесса, решила, что негоже ей с разными холопами в одной теме здороваться-прощаться и поэтому вытащила из сундука с нафталином позабытую-позаброшенную темку "Привет"& пока" и стала демонстративно здороваться-прощаться в ней.

Ну, холопы, разумеется, остались в этой теме. И хамы, типа меня, иногда в нее заглядывает. А вот часть народа заметалось. С одной стороны и прынцессу обижать не хочется, а с другой стороны вроде и холопов не за что. Некоторые стали здороваться-прощаться в обеих темах.

А некоторые, которые раньше были весьма вежливыми и приветливыми, перестали здороваться вобще. В результате обе ветки и захирели.

И все из-за прынцессиных амбиций и гонора.

Вот, такая грустная сказка, Юленька...

Опубликовано
Пока картошку копала

Не, картоху не сажаем. ) Мы по мелочи - помидорчики, огурчики, петрушки-укропы всякие и цветочки.)

В результате обе ветки и захирели.

Понятно.) Недобрый, ты намекаешь, что тут народ собирается, который не может определиться и принять твёрдое решение? :biggrin: Не замечала раньше такого.))))))))))

Опубликовано
Понятно.) Недобрый, ты намекаешь, что тут народ собирается, который не может определиться и принять твёрдое решение? Не замечала раньше такого.))))))))))

Не, лапонька, я ни на что не намекаю.

Есть *Аннушка* и есть ее убежденные оппоненты. Они как были так и остались в своих темах.

А есть достаточное количество участников, которые и к *Аннушке* нормально относятся и к ее оппонентам (пусть не ко всем, но к части). И у них была проблема - что делать?

Вот некоторые стали здороваться в обеих темах, другие перестали здороваться и в конечном итоге большая часть "забила" на обе темы...

Опубликовано
есть достаточное количество участников, которые и к *Аннушке* нормально относятся и к ее оппонентам

Я нормально отношусь к Аннушке, но здороваться буду. В этой теме. )))

Когда-то давным-давно эту тему создала моя любимая Тиамо (Н.К.).) Мы ещё с Микробом поспорили.) Он сказал, что эта тема никому не нужна, а я ему, что она будет самой популярной. :biggrin: Она и стала самой популярной на самом деле. Когда к власти пришли новые модераторы, тему Тиамо зачем-то удалили. :dontknow: Нашему с Бло возмущению не было предела.))))))) Она создала заново эту тему.) В ней и живём! :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...