JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С утра уже митингует, призывает к отставке мэра Москвы, и только сейчас смогла перевести дух, чтобы поздороваться! :lol: Недобрый, привет! ))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Недобрый, привет! ))))))))))))))судя по количеству )))))))))))))))) не иначе его в мэры выдвигаешь? ))) привет!
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не иначе его в мэры выдвигаешь? ))) Я почему-то думаю, что в большие руководители рвутся те, кого в этой жизни ничего не интересует, кроме продвижения по карьерной лестнице и денег. Недобрый, же - "ходячая энциклопедия", нафиг ему эта бумажная пыль и забивание мозгов нудными однообразными проблемами? Мне как-то предложили должность заведующей отделением. Меня аж затошнило от одной мысли, что я постоянно буду сидеть и лепить липовые отчёты, отбиваться всякими неправдами от хреной тучи разных комиссий, рыться в рванье, которое называется амбулаторными картами, в поисках ошибок врачей, за которые их надо наказывать и лишать копеечных доплат, итд, итп... Фуу............ ))))))))))) пион, привет! ))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ой, хто это в Курилку пришел и всех отправил мыться? Мил человек, хай!)))
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мил человек, хай!))) Ты, это панибратство бросай!
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ты, это панибратство бросай! Недобрый, у меня в том посте был свой интерес я видела сегодняшнюю беседу, видела стили общения. Конечно, я не совсем согласно с решением админа (жаль, меня забыл спросить! А я, между прочим, тут была! ), но тут думаю, сработал принцип - обе стороны конфликта
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Тут день выбрался свободной, только поболтать, а главных полуночников забанили... Прям, хоть спать ложись...
tytt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Пойду... Ударюсь головой о подушку и часа на четыре потеряю сознание...
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 часа на четыре Давай уж, как положено - на все восемь!
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Джули, Олег спокойной ночи!
Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Хау! Что попрятались, как тараканы по щелям? Великий и Могучий Каа еще переваривает вчерашних бандерлогов...
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Sarah, привет! Олег,доброе утро!
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Аброгация, привет! Я теперь без своего компа, так что захожу редко.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Я теперь без своего компа, так что захожу редко. Я так и поняла...жалко..очень.И в асе тебя не видно. Придумай что-нибудь.
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Придумай что-нибудь Хочу МакМини.... они у нас сейчас подешевели - около 20. Правда, там еще нужно докупать беспроводную мышь и клаву. Думаю, подарит или нет....
Рекомендуемые сообщения