Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С утра уже митингует, призывает к отставке мэра Москвы, и только сейчас смогла перевести дух, чтобы поздороваться!

:lol: :lol: :lol:

Недобрый, привет! ))))))))))))))

Опубликовано
не иначе его в мэры выдвигаешь? )))

Я почему-то думаю, что в большие руководители рвутся те, кого в этой жизни ничего не интересует, кроме продвижения по карьерной лестнице и денег. :dontknow:

Недобрый, же - "ходячая энциклопедия", нафиг ему эта бумажная пыль и забивание мозгов нудными однообразными проблемами? :biggrin:

Мне как-то предложили должность заведующей отделением. Меня аж затошнило от одной мысли, что я постоянно буду сидеть и лепить липовые отчёты, отбиваться всякими неправдами от хреной тучи разных комиссий, рыться в рванье, которое называется амбулаторными картами, в поисках ошибок врачей, за которые их надо наказывать и лишать копеечных доплат, итд, итп... Фуу............ )))))))))))

пион, привет! ))))))))))))

Опубликовано
Ты, это панибратство бросай!

Недобрый, у меня в том посте был свой интерес:biggrin:

я видела сегодняшнюю беседу, видела стили общения. Конечно, я не совсем согласно с решением админа (жаль, меня забыл спросить! А я, между прочим, тут была!:biggrin::lol: ), но тут думаю, сработал принцип - обе стороны конфликта

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...