mosgorsud_bot Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Коллеги, что думаете по поводу такого бота? Было бы удобно получать уведомления о появлении новых дел по вашим клиентам на сайте Мосгорсуда? То есть, на сайте появилось новое дело по клиенту и эта информация автоматически приходит вам в телеграм. Номер дела со ссылкой на дело на сайте Мосгорсуда, стороны, текущее состояние дела, судья, статья, категория дела и суд. Это отличает бота от подписки на дело по почте, что уже реализовано у Мосгорсуда. Бот же извещает о появлении новых дел. Вот ссылка на бота: https://t.me/mosgorsud_bot Буду признателен, если оставите отзывы о его пользе/бесполезности и о вашем опыте его использования. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Мне неинтересно. Проверяюсь регулярно сама. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 39 минут назад, mosgorsud_bot сказал: отзывы о его пользе/бесполезности а почему нет? в каде же есть похожая опция, довольно востребована. Цитата
mosgorsud_bot Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 27 минут назад, Малыгин Олег сказал: а почему нет? в каде же есть похожая опция, довольно востребована. А разве в каде есть подписка на клиента? То есть, насколько я понимаю, в каде, как и в мгс нельзя подписаться на оповещение о появлении новых дел по клиенту. Только на обновления по делу, номер которого мне уже известен, с обновлениями по делу раз в сутки? Или я не прав? А этот бот будет присылать уведомления в телеграм: По вашему клиенту Иванову И.И. появилось новое дело на сайте мосгорсуда. Стороны такие-то, суд такой-то и тд. Кстати, если я прав и в каде тоже нельзя подписаться на оповещение о новых делах по клиентам, то бот https://t.me/KadArbitrRuBot уже скоро оживет. Подписывайтесь на уже рабочий бот по мгс, буду рад вашим отзывам и предложениям по апгрэйду: https://t.me/mosgorsud_bot Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 8 минут назад, mosgorsud_bot сказал: в каде есть подписка на клиента? Есть. Именно подписка. У меня клиентов нет, я не адвокат. Подписалась от имени юридического лица, чьи интересы защищаю и представляю, поэтому меня вполне это устраивает. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 12 минут назад, mosgorsud_bot сказал: А разве в каде есть подписка на клиента? там много чего полезного есть, ознакомьтесь для общего развития. кад еще тем привлекает, что шустрее аналогичных систем пользуемых в судах общей юрисдикции и МГС. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 По слухам в профессиональном сообществе, скоро не будет КАД "Мой арбитр", будет сплошное ГАС "Правосудие" Цитата
mosgorsud_bot Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Если у вас есть запрос на автоматизацию какой-либо рутинной работы на компьютере, пожалуйста, поделитесь. Возможно, ее можно автоматизировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.