Милан Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Уважаемые специалисты, я ИП. Работаю с компанией зарубежом. Они мне платят через paypal. У paypal-a такая политика что с корпоративного счета можно получат платежей только от физ лиц, а с личного счета в paypal можно получить от юр лица. Так как это компаия, они мне отправляют на личный счет paypal-a. Я хочу вывести средства с paypal-a на р/с (но такой опции нет в paypal)и заплатить 6%. Могу ли я вывести средства с paypal-a на свой личный счет, а потом средства отправить на р/с? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 15 января, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Автор, не пойму, в чём проблема привязать в пейпалу свою банковскую карту любого российского банка ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 С 10.01.2021 сделки на сумму свыше 600 000 руб. на PayPal контролирует Росфинмониторинг. Кроме того, обладатели анонимных электронных кошельков «Яндекс.Деньги», «QIWI Кошелек», WebMoney, PayPal, VK Pay и других аналогичных систем не смогут пополнять их наличными через платёжные терминалы и офисы операторов сотовой связи — для этого нужно будет использовать банковский счет. Соответствующие положения были внесены в ФЗ "О национальной платежной системе" ещё в 2019 году. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.