Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Выпусникам ВВУЗов

Гость JohnDoe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, пожалуйста!!!

Выпускаюсь из Военно-Морской Академии, в финчасти, сказали, что за июль месяц получим голые оклады без надбавок (выпуск 23 июня), ссылаясь на "груз 200".

Так как с 23 июня согласно приказа МО по распределению слушателями уже не являемся (ислючаемся из списков части). Как же тогда отпуск??? стоит ли писать рапорт на выплату напряженки и ЕДП, ссылаясь на решение № ВКПИ 06-94 от 17 января 2007 года, и как обстоят дела с поднаемом жилья - платить не хотят???

Опубликовано

И еще хочу спросить. После окончания академии хочу остаться в Питере, нашел должность в ЦНИИ МО РФ - вышестоящая по разряду, флот с которого уходил не отпускает, причем предложить ничего соответствующего выпускнику академии не может. От всех должностей предложенных флотом отказался (причем они не соответствовали ВУС и не являлись академическими). В итоге распределяют на равнозначную - ком роты в учебный центр подготовки младших командиров (вот так у нас служат выпускники академии!!!!). Скажите могу ли подать на все это в суд??? (для увольнения по суду). По специальности АСУшник, на командных должностях не служил.

И где можно узнать руководящие документы по распределению и назначению на должности выпускников ВВУЗов???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...