Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Встреча в Москве 15-16 февраля

Добрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зато ты будешь радоваться, когда они тебе в 5 утра позвонят (когда у них водка закончится) и обрадуют, чтобы ты их через час встречал! :biggrin:

Опубликовано

Проводили! Была я, Диггер, Добрый и Игорь, еще моя сестра к концу встречи подъехала! Выпили немного водочки, Добрый как всегда съел кучу блюд, как не объелся до сих пор понять не могу! На поезд ребята успели, как мы не старались их не отпускать! В поезде они ехали с двумя мужчинами, сказали бизнесменами, не повезло нашим ребятам, они же ожидали представительниц женского пола! Вот такие были проводы! Фоток нет, потому что Добрый забыл нас сфотографировать!

Опубликовано

Да-а, млин везет вам всем, тоже хочу к вам, в Москву и Питер :crybaby: Раз ко мне боитесь ехать ! :ditsch:

:biggrin: Весна на носу а я трезвая уже неделю, и не сватаная (кучу времени) ! :rolleyes:

Опубликовано

думаю, что нельзя! судя по тому, что их уже 2 дня не вывешивают - это либо тайна, либо жесткая порнуха, которая подверглась цензуре! Домовенок, чем вы там занимались??? :eek:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...